Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну вот наконец-то подтянула прошлогодние хвосты
Можно сказать открываю сезон 2007 и решила свои долгоиграющие процессы свалить в одну кучку
А вот и мой нереальновыполнимый грандиплан
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (31 Май 2007 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Фев 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Я тоже пришла полюбоваться такой красотой!!! Рыбешки просто отпадные, с такой картиной и никакой аквариум не нужен!!! _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 19 Фев 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Ух, как много всего красивого! Правильно, главное - задаться целью! Пусть крестики будут легкими, а процесс - приятным. _________________ uljanka_79@inbox.ru
Ой что тут творится все такое красивое. Рыбки классные, я тоже на них заглядываюсь. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 19 Фев 2007 16:04 Заголовок сообщения:
Мур Мяу
Какая красота у тебя в планах!!! Все, я тоже в болельщики записываюсь! Это наборы или схемки скачанные?
Ох как мне тигрик нравится, тоже хочу его вышить, но хочу набор купить, потому, что боюсь с нитками ошибиться.
А рыбки уже симпатичненькие получаются _________________ Bita @ (Татьяна)
Добавлено: 19 Фев 2007 16:38 Заголовок сообщения:
какая прелесть! рыбки такие яркие, киски замечательные, а щенок очень оригинальный! Ровных крестиков! _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Silva, mjavushka, Полли, DanaBH, kola, Uljana, maui, Ксеня, Танюша, Tatabi, Чуда
Девчёночки СПАСИБИЩЕ!!! С такой группой поддержки хочется шить в три раза быстрее , все свободные минутки хватаюсь за иголку, а если что то вы меня тапком
kola писал(а):
как здорово ... все разом начнешь или поочереди
планирую не больше двух параллелить, так как пяльцев всего двое , в скорости еще херитажик с коньками начну, ниточки уже подобраны
Tatabi писал(а):
Это наборы или схемки скачанные?
Ох как мне тигрик нравится, тоже хочу его вышить, но хочу набор купить, потому, что боюсь с нитками ошибиться
Пока шью по скачанным схемкам, но если выберусь в большой город, то мечтаю конечно наборчики прикупить , не люблю всю эту маятню с подбором ниток, результат все равно сильно отличается от оригинала, но мне пока деваться некуда , поэтому опять шью эксклюзивную цветовую гамму , из смешения дмц, анхора, ариадны и других мулинешек неизвестного происхождения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы