Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Ноя 2010 10:53 Заголовок сообщения:
kislota
С открытием темки и Добро пожаловать
у вас только этот процесс в работе иль еще есть? покажете нам? _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
спасибо за приветствие
есть еще кучка процессов, все правда в начальном состоянии
болезнь "хочу все и сразу" - страшная штука
поэтому сначала хочузакончить хоть что-то (маяк), а потом ковырять потихоньку остальные
а фото процессов обязательно выложу чуть попозже, как только наконец их сфотографирую
kislota, добро пожаловать!
Яркий маячок получается!
С процессами понятно, а законченные работы есть? Тоже хочется увидеть _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
спасибо всем за приветсвие
наконец-то я все сфоткала
сначала старые вышивки:
вышивалась очень давно, лет так 15 назад, когда мулине было в прдаже не найти, особенно зеленого и вышивалось тем, что есть.
сейчас бы я туда бэка добавила, особенно фиалкам, а то как-то они теряются... висит у родителей в комнате.
это в ту же пору мама подбила меня вышить шторы на кухню. две вот таких вертикальных с корзинами и верхняя горизонтальная с разбросанными фруктами. вышивались почти год и потом еще лет 10 украшали кухню
зайки вышивались к свадьбе сестры, но, поскольку вышить я не успела вовремя, остались неподаренными и ушли этой осенью на раздаче слонов. а в довесок к ним отправились подсолнухи
есть еще пара вышивок, но где они после ремонта обитают, я и сама не знаю. если найдутся - покажу
но все это вышивалось лет 10-15 назад, потом то некогда было, то желания не было. а сейчас оно появилось и начался кошмар - я хочу сразу все!!! поэтому начато сразу много, а что из этого получится - посмотрим
kislota, Занавески меня просто пленили!
А порцессы все очень интересные, буду ждать продолжения... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы