Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Дек 2009 13:47 Заголовок сообщения: Вышивка сумасшедшего енота (HAED, Golden Kite и компания)
Всем привет! Почему енот, да еще и сумасшедший? Люблю этих зверьков, хотя мой называет меня хомячком. Наверное в его понимании я пока не дотягиваю до енота по сущности и по упитанности. Будет стоять пол-банки сгущенки, я куплю еще пару и так во всех запасах, включая вышивку (схемы, процессы). Вот и сумасшествие на лицо.
А здесь будут обитать мои процессы и готовые работы.
Последний раз редактировалось: Tiallae (13 Янв 2010 14:52), всего редактировалось 5 раз(а)
Janlynn "Rocky Mountain Christmas" ("Рождество в горах").
Размер вышивки 160х220 крестиков
Размер работы 28,5х39 см.
Канва Аида 14 (Zweigart) цвет Ice Blue
Крест в 2 нити DMC
Люблю эту картину, долго искала подходящую канву. Венгерская голубая слишком яркая, совершенно цвет не подходил для рождественского неба. И наконец нашла подходящую германскую, такую же как в наборе, бледно голубую. Начата вышивка где-то в начале года, но потом началась беготня с выпускным дочери, подготовкой и поступлением в университет. И вот сейчас я ее вытащила из закромов.
Последний раз редактировалось: Tiallae (29 Ноя 2010 11:13), всего редактировалось 5 раз(а)
Tiallae, с открытием темки!!! Буду с интересом наблюдать за процессами! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Я сначала испугалась, думала, что я что-то не так сделала. А потом дошло: я фото очередное запихала в сообщение, где представляла в первый раз эту вышивку. Вот теперь продублировала.
Хаед - грандиозно! Только вот название какое-то непонятное...может лучше перевести как "Целительное прикосновение"? Или исцеляющее? _________________ Я - Елена. Прошу мне только "Тыкать")))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы