Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Люсик приглашает на...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я первая попробовала щуку! Very Happy Вкусно! Потанцуем! Браво!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька



Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 848



СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая щука!!! Браво! Людочка, представляю, как вы эту красоту и вкуснятину ели!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, Оленька, спасибо Целую!
Мне очень приятно, что вам нравится моя кухня, но было бы ещё приятней, если бы вы попробовали это блюдо Сердечно
Лежит ещё одна щука, огромная. Но пора уже на рыбалку

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я лизнула!!! Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
И я лизнула!!!

Laughing
Бери кусочек, да побольше и кушай на здоровье Very Happy

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лижу, лижу, а оно не заканчивается... Crying or Very sad И вкус какой-то странный!!! Wink
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сало консервировать будем? Very Happy
_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик писал(а):
А сало консервировать будем? Very Happy


А я знаю рецептик консервированного сала. Вкусная штука получается!!! Smile

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiata



Зарегистрирован: 05.04.2007
Сообщения: 3
Откуда: Minsk


СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так где же рецептик? Ждем-с!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то забросила я свою кулинарную страничку, поругайте меня Sad
Исправляюсь Smile
Итак. Сейчас жара стоит и сало быстро стареет. Это одно и то что летом оно дешевле, это второе. Значит будем уже готовиться к зиме и кушать когда захочется Very Happy

Сало в банке



Наливаем 5 литров воды и доводим до кипения. Высыпаем соль (500грамм), лавровый лист, перец чёрный горошком и ещё раз даём закипеть. Сало очищенное и помытое складываем в кастрюлю с кипящим рассолом и варим 15-20 минут. Как только сало будет готово, складывем в банки, заливаем кипящим рассолом и закручиваем. Банки укутать и оставляем на ночь. Затем в холодное место.
У меня в кастрюлю с широким дном не толстого сала ложилось на 2 литровые банки. Получается очень вкусным и необычным, а рассол становится прозрачным холодцом Smile

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Людочка, знаю я такое сало, мы его еще перед консервацией подкапчиваем. Потом такая отличная штука получается, за уши не оторвать! Браво!
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка писал(а):
мы его еще перед консервацией подкапчиваем

Леночка, на то время мы ещё не запустили коптилку. А вот рыбку уже коптили и сьели, да так быстро, что я не успела сфотать её Very Happy

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Коптилочка вещь отличная!
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ



Понадобится:
1/2 тыквы
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка без верха соды
соль по вкусу
горсть изюма, можно больше
мука
сливочное масло для жарки

Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на тёрке. Солим, сахарим и оставим, чтоб пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо размешиваем. Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто и размешиваем до консистенции густой сметаны. (Чтоб изюм равномерно распределилися в тесте, перемещайте с щепоткой муки и введите в тесто) Если сок ещё выделяется, добавляем муку. Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковороду и жарим на сливочном масле. Подать с мёдом или сметаной.
Так же можно приготовить оладьи из кабачков(без изюма) и подать со сметаной

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом


Последний раз редактировалось: Люсик (14 Мар 2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подаём на завтрак Very Happy

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ



Понадобится:
- грибы
- лук
- яйца
- сыр твёрдых сортов
- соль, перец по вкусу
- кунжут
- зелень укропа, петрушки

Приготовление:
На разогретой сковороде на сливочном масле поджариваем лук, добавляем грибы. Готовим до полуготовности и заливаем взбитыми яйцами с приправами. Делаем огонь тише и доводим до готовности. Посыпаем натёртым на тёрку твёрдым сыром и закрываем на пару минут крышкой, чтоб сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью и поливаем майонезом.
Омлет получается сочным, вкусным и сытным.
Приятного аппетита!

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100