Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Леночка, Оленька, спасибо
Мне очень приятно, что вам нравится моя кухня, но было бы ещё приятней, если бы вы попробовали это блюдо
Лежит ещё одна щука, огромная. Но пора уже на рыбалку _________________ .....................................
Что-то забросила я свою кулинарную страничку, поругайте меня
Исправляюсь
Итак. Сейчас жара стоит и сало быстро стареет. Это одно и то что летом оно дешевле, это второе. Значит будем уже готовиться к зиме и кушать когда захочется
Сало в банке
Наливаем 5 литров воды и доводим до кипения. Высыпаем соль (500грамм), лавровый лист, перец чёрный горошком и ещё раз даём закипеть. Сало очищенное и помытое складываем в кастрюлю с кипящим рассолом и варим 15-20 минут. Как только сало будет готово, складывем в банки, заливаем кипящим рассолом и закручиваем. Банки укутать и оставляем на ночь. Затем в холодное место.
У меня в кастрюлю с широким дном не толстого сала ложилось на 2 литровые банки. Получается очень вкусным и необычным, а рассол становится прозрачным холодцом _________________ .....................................
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 09 Июн 2007 18:09 Заголовок сообщения:
Ой, Людочка, знаю я такое сало, мы его еще перед консервацией подкапчиваем. Потом такая отличная штука получается, за уши не оторвать! _________________ пряжа из которой я вязала
Леночка, на то время мы ещё не запустили коптилку. А вот рыбку уже коптили и сьели, да так быстро, что я не успела сфотать её _________________ .....................................
Понадобится:
1/2 тыквы
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка без верха соды
соль по вкусу
горсть изюма, можно больше
мука
сливочное масло для жарки
Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на тёрке. Солим, сахарим и оставим, чтоб пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо размешиваем. Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто и размешиваем до консистенции густой сметаны. (Чтоб изюм равномерно распределилися в тесте, перемещайте с щепоткой муки и введите в тесто) Если сок ещё выделяется, добавляем муку. Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковороду и жарим на сливочном масле. Подать с мёдом или сметаной.
Так же можно приготовить оладьи из кабачков(без изюма) и подать со сметаной _________________ .....................................
Приготовление:
На разогретой сковороде на сливочном масле поджариваем лук, добавляем грибы. Готовим до полуготовности и заливаем взбитыми яйцами с приправами. Делаем огонь тише и доводим до готовности. Посыпаем натёртым на тёрку твёрдым сыром и закрываем на пару минут крышкой, чтоб сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью и поливаем майонезом.
Омлет получается сочным, вкусным и сытным.
Приятного аппетита! _________________ .....................................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы