Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет! Представляю свой очередной процесс.
Вышиваю подарок на юбилей папы, который у меня заядлый рыбак
Немножко о вышивке. Это набор от Жанлинн под названием Sportsman's Dream. 42 цвета ДМС + 3 смешанных, Аида 14 бежевого цвета, размер готовой работы без рамы - 27,9 х 35,6 см. Процесс начала 31 января
Вот собственно, к чему стремлюсь
А это то, что есть на вчера
Мур Мяу, nadyas, Murchenok, Ксеня спасибо большое!
Мур Мяу, вообще-то она не пупырчатая а пятнистая, если в натуральном виде Это форелька, у нее такие вот пятнышки. Думаю, что дизайнер иначе, чем фр. узелками, не придумала, как это выделить
Murchenok, как именно покрупнее? Чтобы при "увеличить" был виден каждый крестик? Изначально я их фоткаю достаточно крупно, но они весят порядком, поэтому я их уже с меньшим размером сюда загружаю. Да и у многих, включая меня, модем. Пока загрузится такое фото.
А если так, подойдет?
Natush
Я тут на счет виртуальных рамочек встряну, извините
вот такая ссылочка есть в закромах - рамочки не совсем виртуальные, но их можно в редакторе использовать и самое главное их МНОГО
Мур Мяу, всегда пожалуйста!
По поводу "Отцовской любви". Забегая вперед, хочу еще сказать, что буду пробовать вышивать эту картинку в другой гамме. Не сероватой, как в оригинале, а в коричневой
Ну а мое окошко стихийно продолжается. Засиделась я что-то возле него. Мечтаю на той неделе закончить.
Девочки, за уик-энд не сделала ни одного стежка. Но причина более чем серьезная Возили гостей в г.Брюгге и к Северному морю. Приглашаю одним глазком взглянуть на бельгийскую гордость!
Сюда
Светотень, Мур Мяу, Ксеня, Мама Вовуси
Как я рада, что и вам понравилось! Конечно фото есть фото, разве передашь всю ту атмосферу города, что нам удалось прочувствовать. Я уже не говорю про вкус суперского бельгийского пива. Эх, была бы возможность, я бы всех вас туда свозила.
ВСЕ!!!! Я сделала это!
А вот и результат Завтра попробую съездить в багетку и посмотреть варианты оформления.
Если честно, вышивать это было не легко. То шло туго и не было желания продолжать, то бэкстич доставал сильно, но результат.... (пардон за нескромность). Реально понимаю, что многие трудности стоили того!
А это колючки поближе, собственно сегодня над ними и работала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы