Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Замучил меня волк, начала мой долгожданный мостик шить. Правда мне нравится другой дизайн, где-то у китайцев была схемка разработана, но схема у меня получилась нечитаемая, поэтому так долго тянула (хоть и нитки уже почти все купила), в результате попал этот набор, решила по готовому набору шить. Только меня смущает чернота, мрачность картинки, поменяла канву на голубую. Не знаю, что полуится, возможно придется все черные места все же зашивать черным, поглядим. Пока оставляю незашитыми, как на схеме.
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 09 Фев 2009 13:23 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб), очень красивый мостик,можно черные места поменять на 3371,я так на филине сделала вместо 310 а то прям бросалось в глаза....)смотрится чуть мягче...или по плану подобрать там где зелень взять самую темную зелень..890 например...а то словно черные дыры...)думаю нужно просто поэксперементировать с цветом...может в отшитом варианте как раз черный и будет лучше всего.картинка ведь глубины не передает....))
Swetlana (Екб) Какой мостик красивый _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Uda4a Спасибо за совет! попробую.
Девочки, спасибо за интерес к мостику.
По просьбе небольшое продвижение показываю. Хотя что-то загрузилась я по полной программе и совсем немножко сделала.
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы