Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
в новый год - с новым процессом!
Давно мне нравился этот дизайн, скачала уже схемку, но не устояла, когда увидела в магазине, решилась и купила набор. Начало положено
А в новый год у меня цветочек расцвел Гибискус пестренький _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб), ух ты! И процессик новый замечательный и цветочек порадовал и тебя и нас! Здорово!
Легких крестиков послушных ниточек! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 07 Янв 2011 14:33 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб), с новым процессиком! Лёгких крестиков и удовольствия от работы!
Красивый цветочек! Такие трогательные пестики-тычинки! _________________
Swetlana (Екб), с началом процесса!!! Интересный!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Ух, зрителей полный зал Спасибо за ваш интерес к моему скромному творчеству! Люблю вас!!!
Уже есть продолжение, сфоткала, но руки не дошли с фотика скачать, обещаю исправиться. в этой вышивке много стежком типа бэка, как посоветуете, девочки, сразу зашивать или все же после крестиков? Обычно бэк делаю в самом конце, но здесь призадумалась.
Noctis Fugere мне с зонтом тоже очень нравится, думаю, что сделаю и ее, тем более, что нитки обычно остаются, а в них гамма похожа, возможно много ниточек подойдет. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы