Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Мар 2010 12:02 Заголовок сообщения: Процессики Лионки - Леопард от Риолис
Всем доброго времени суток!
Наконец-то решилась открыть свою темку.
Вышивкой занимаюсь всего около года. Поэтому готовых работ не так много:
1) Оформляла в багетке впервые, поэтому оформление не очень нравится. Надо бы со временем поменять.
2)
3) И еще муж наконец-то натянул самую первую мою вышивку
4) Девочки, наконец-то я забрала из багетки свои розы! Буду их дарить сестре на ДР 9 марта.
_________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (07 Июн 2015 19:02), всего редактировалось 26 раз(а)
И еще покажу свои процессы на сегодняшний день
1) Специально для мамы. Уж очень давно и слезно она ее просила
И наконец-то забрала из багетки икону. Правда фото не очень, у нас уже ночь на дворе
2) а это начало тюльпанов с вышивай.ру. вот таких
и еще 2 процесса отправились в долгострои
3)
Календарь радости. Вроде и шить-то особо нечего. Но что-то никак себя не засталю.
4) и вот такие ирисы Закончен полностью 1 ряд. И уже 2 месяца не прикасалась. Фото работы пока нет. Постараюсь на днях сфотографировать и добавить _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (15 Дек 2011 08:39), всего редактировалось 10 раз(а)
Спасибо, девочки
Сегодня ничего почти дома не делала, нагло прогуляла пары и вот вышила
Первый раз вышивала ленточками. Конечно, не идеал, но пойдет. Еще не стирано - не глажено _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (03 Июн 2010 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
После вынужденного перерыва в вышивании я опять в ваших рядах.
2-го числа начала еще одну икону бисером "Богородица Отрада и утешение"
И попыталась сфотографировать бисеринки поближе. Как уж получилось
Продвижения
и бисеринки _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (12 Ноя 2010 13:54), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером начала "Лес бабочек" от Дима
Приготовления и первые полукрестики
Все ждала девочек в синхрон, но так уж получилось, что муж попросил их ему на ДР вышить, т.е. надо успеть до 19 июля
Совем забыла рассказать про картинку
Dimensions.35223 Butterfly Forest.
Должно получиться
Вышиваю по набору: 25х41 см. Канва 14 аида. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки, выкладная нить.
И сам процесс:
И багет поближе
Последний раз редактировалось: Lionka (01 Янв 2012 20:47), всего редактировалось 6 раз(а)
В понедельник (28 июня) начала в синхроне Леопардика от Дима
Вот такого
и мои ковырялочки за 1 день
Темка-синхрон тут http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=14376
И продвижение по Леопардику
Вот он и оформленный
Последний раз редактировалось: Lionka (15 Дек 2011 08:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня принесла показать мой новый маленький процессик:
Пуансеттия (схема из журнала Вышиваю крестиком)
Вот оригинал картинки
и начало (фото с телефона, т.к. муж взял фотоаппарат на работу)
Ой, забыла ж написать "технические" данные: 120х85 крестиков, 16 цветов, 4 из них металлик, 1 цвет бисера. Точно такую же канву по цвету не нашла, поэтому вышиваю на темно-салатовой. В принципе, мне эта даже больше нравится
Процесс:
Последний раз редактировалось: Lionka (11 Дек 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
Т.к. ребенок вообще не дает вышивать, то тюльпанчики у меня не растут.
Поэтому решила вышить сумочку-игольницу из совместного процесса. Вот такую
Это то, что есть на сегодня (внутренняя часть игольницы)
Девочки, я ее закончила и вторая сторона
И вот фото сумочки в развороте
Последний раз редактировалось: Lionka (15 Дек 2011 08:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Лапушонок, спасибо
Девочки, каюсь, в тюльпанах не продвинулось ни на крестик. Зато начала Цветочную панельку от Клейтона "Фрезии"
То что будет
Первые крестики 29 апреля 6 мая 13 мая 20 мая 24 мая
Оформленные
и багет поближе _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (07 Июл 2011 17:35), всего редактировалось 5 раз(а)
Новый процесс - Дим 03823 Викторианская элегантность
Размер 110х200 крестиков, 21 цвет + 4 бленда, бисер, ленточки. Шью подбором
Что должно получиться
Вышиваю синхронно с Алисой и Луизи. Темка по синхрону тут http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=966013#966013
Первые крестики 26.05. 03.06 14.06 23.06 27.06. 29.06. 30.06.
Оформленная и багет _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (15 Дек 2011 08:17), всего редактировалось 7 раз(а)
На сегодня у нас показ конкурсной работы. Не ожидала, что займу хоть какое-то место - столько всего вкусненького было. Всем голосовавшим за мою работу СПАСИБО
Итааааак, мои "Помидорки"
Исходная картинка
И процесс: _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы