Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Июн 2009 17:13 Заголовок сообщения: Проблемы с голосовыми связками
Девочки, я преподаю и приходиться очень много и громко говорить, в результате сильно устают голосовые связки и меняется или даже теряется голос. По врачам ходить устала - помощи никакой. Может быть у кого-нибудь были или есть такие-же проблемы? Давайте поможем друг-другу.
Добавлено: 29 Янв 2010 18:32 Заголовок сообщения:
У меня тоже была такая проблема, но из-за фарингита, вообще пропадал голос. А вообще что хочу сказать добавляйте кусочек сливочного масла например в теплое какао или молоко, помогает. И еще на ночь укутывайте горло теплым шарфиком. Можно еще делать компрессики, но это уже с лором надо решать.
Добавлено: 30 Янв 2010 17:58 Заголовок сообщения:
Cleo_m
Я поменяла кучу врачей, но нашла-таки грамотного специалиста, который догадался взять мазок из горла. Оказалось грибы, прошла курс лечения, сейчас уже все хорошо. Но Ваш совет возьму для профилактики.Спасибо за совет!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 04 Фев 2010 00:17 Заголовок сообщения:
Констанция 2009
прочитала только сейчас и подумала, не взять ли мазок тебе из горла? а ты уже сама все выяснила.
голос - он либо есть, либо его нету. если безо всякой болезни хрипота или временные "перебои" с голосом продолжаются более 3-х дней, можно смело идти горло проверять на всякую "живность", даже если ничего не болит. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы