Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Angel
Когда очень давно предлагали, но там комплекс и говорят по одному не работает, почитала не понравилось и не покупала. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Angel
Там по одиночке препараты вроде не работают, а комплекс было ну очень дорого. Я искала для укрепления ногтей дочери, но такая цена была А свойства вроде обычные. Мне соседка насильно воткнула фильм посмотреть про эти препараты.
Но было очень давно, многое не помню. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Добавлено: 02 Фев 2010 21:42 Заголовок сообщения:
Эта тема только про коралловый клуб? Я хотела спросить, кто-нибудь пользовался лечебной грязью. Увидела в аптеке, в аннотации написано, что можно использовать при боли в суставах и для улучшения кожи. А инструкции, как ее готовить (она упакована брикетом) и какие противопоказания, нет. Можно ее на лицо наносить как маску?
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 04 Фев 2010 00:12 Заголовок сообщения:
Констанция 2009
может, лечебная грязь отличается от косметической глины...
я когда ванну с глиной себе делаю, просто насыпаю порошок в воду. а на лицо из этого же порошка делаю густую "кашицу" - достаточно густую, чтобы не стекала. сижу сама в ванне глиняной и на лице в это время маска из той же глины. в волосы втираю тоже.
супер ощущения! особенно после ванны.
моюсь перед этим. чтобы после глины только водой сполоснуться. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы