Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Решилась на такое чудо
дизайн известной болгарки
размер 240*320 крестиков
57 цветов в ДМС (из них два металлика)
для планирующих примерный размер готовой работы
на Aida14 ___ 43,5 * 58,1
на Aida16 ___ 38,1 * 50,8
на Aida18 ___ 33,9 * 45,2
на 22 канве ___27,7 * 36,9
обложка Св Н.jpg
Описание:
Размер файла:
136.5 KB
Просмотрено:
954 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
я решила на 22, страшно мелко, но красиво
крестом в одну ниточку (боюсь полукрестом шить )
что за день наваяла показываю
ПС муж вчера так радовался, закончив куклу, перемыла всю кухню, убралась в квартире
но сегодня все его мечты об уюте рунули, когда увидел меня с новой схемой
первый день Св Н.jpg
Описание:
Размер файла:
129.32 KB
Просмотрено:
772 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
одиночных крестиков нет, в жизни еще красивее - на расстоянии 40 см всё сливается в общую картину, оклад кажется объемным
покупала ткань Хардангер (как 22 аида)
нитки металлик есть, 5284 и 5282 (это старые номера, сейчас они на Е начинаются)
но я жду заказанного в инет магазине крейника, хочу им отшивать, говорят проще, легче
про расход ниток - не скажу, во-первых сама только начала, во-вторых, у меня большая часть ДМС уже есть, часто используемые нитки намотаны на бобины по 2-3 мотка, даже засечь, сколько под даннный дизайн было не могу
возможно кто-нибудь перенаберет в программе, тогда можно прикинуть примерный расход _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 11 Мар 2007 19:29 Заголовок сообщения:
Привет. Вот вышила немного на айде 14, мне нравится, просветы конечно видно, но помоему неплохо получается. Распускать я не буду, буду продолжать, просто в след. раз буду умнее.
_________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Последний раз редактировалось: Mailis (17 Мар 2007 01:53), всего редактировалось 1 раз
И вот еще сравнение, почитайте в названии фотки, что с чем сравнивалось http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=85663&PhotoID=1153543&ob=1 - внешний оклад на 18й в 3 нитки петитом, внутренний - на 22й в 2 нитки петитом.
Я понимаю, тут речь про Св.Николая, ну так дизайнер то все равно один _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 27 Мар 2007 10:42 Заголовок сообщения:
А вот и первые крестики... Это за 2 часа всего, остальное позже выложу. Начала с верхнего левого угла. Первый раз вышиваю на расчерченной канве, очень нравится
Ну вот, завтра начинается отпуск!!!!!!!!!!
Вот что я заберу с собой.
По возвращении отчитаюсь.
А вам без меня не скучать! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Добавлено: 26 Июл 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Анечка Абсолютно согласна с Natush , об этом уже где-то на форуме говорилось, что икона - не лучший вариант для обучения вышивке, начните с картинок попроще. Среди них тоже есть много великолепных сюжетов. А вышить икону всегда сможете, будучи уже уверенной в своих силах и имея достаточный опыт.
И я немножко продвинулась, только вот напасть какая: купила я себе пяльца новые большого диаметра, на которых сейчас вышиваю. Так радовалась, что могу сразу большие участки вышивать, а дошла до угла, и в угол пяльца не помещаются, так что придется сегодня после работы бежать покупать маленькие, чтоб в угол влезли.
Я вернулась! Отчет не большой, в отпуске было много перемещений, а таскать по поездам я эту работу не стала.
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы