Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Апр 2008 13:16 Заголовок сообщения: Процессы долгоиграющие tan34
Вот решила тоже для самостимулирования устроить себе процессы. Опыта у меня мало, так что многое может показаться диким . Ну уж что могу...
Вот начала года 2 назад такую картину... Потом забросила... Как-то настроения не было. Надеюсь с вашей поддержкой продвинуться дальше!!!
Тут 156 цветов, сплошные одиночные крестики. Так тускло из-за цвета канвы. Когда багетишь такую канву, все совсем иначе смотрится
_________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Последний раз редактировалось: tan34 (03 Май 2008 23:05), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: 02 Апр 2008 13:20 Заголовок сообщения:
Вот это Иерусалимская от ЕТ "Гинокардия". Сразу скажу, я не в восторге. Когда увидела Стоянкин дизайн, очень расстроилась. Стоянкин, несомненно, лучше (и цветов у Стоянки 50, а у Гинки всего 37). Начала пару месяцев назад
Последний раз редактировалось: tan34 (03 Май 2008 23:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 02 Апр 2008 13:24 Заголовок сообщения:
А это всем известная Казанская от Стоянки. Первый купленный мной набор. Возьму в больницу (мы с дочкой 23 апреля закладываемся), он для транспортировки самый подходящий). Поэтому дома пока его не шью, только начала
Последний раз редактировалось: tan34 (02 Апр 2008 20:29), всего редактировалось 4 раз(а)
156 цветов???
Ну... это просто КРУТО!!!
Для меня и 50 - многовато!
А вообще работы просто СУПЕР!
Очень хочу видеть продолжения, поетомо по традиции начинаю пинки давать! ВПЕРЕД! _________________ Татьяна
Добавлено: 02 Апр 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Ritko maui
спасибо на добром слове!!! А дизайн этот делал дядечка-продавец в моем любимом подвальчике вышивальных принадлежностей. Он тоже ждет, что получится
но ждать ему еще ох как долго _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Добавлено: 03 Апр 2008 08:38 Заголовок сообщения:
tan34
Шикарные процессы!!!!!!!!!!! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы