Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Выставлять старое не буду, за неимением фотографий,те уже стёрты, а готовые работы уже имеються в хвастушках, а вот что сейчас вышиваю, это подарок мужу-он гитарист у нас, картинку нашла в интернете, пропустила через прогу и вот сейчас только ваышилось уже.
Изображение 1323_(1).jpg
Описание:
а вот и сама картинка.
Размер файла:
15.89 KB
Просмотрено:
581 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
1222 009_(1).jpg
Описание:
это о что сейчас имееться
Размер файла:
128.67 KB
Просмотрено:
637 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 26 Дек 2006 22:48 Заголовок сообщения:
Приветик!!!
А я тоже смотрю на чернила, и думаю, вау , люди уже знают как чернила смывать. А как теперь быть? _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 27 Дек 2006 00:05 Заголовок сообщения:
Анюта, очень интересная работа! 8) _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
anjuta2003
насчет чернил - те, что линеечки - наверное под крестиками в конце концов скроются, их невидно будет, а циферки можно будет попытаться ванишем отстирать в НЕ горячей воде, или кардинально - рамку или паспарту вплотную к краю вышивки _________________ Меня здесь больше нет
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 01 Янв 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Анюта, что новенького...За новогодние праздники работа продвинулась... _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Да продвинулась, конечно, во сама жду не дождусь окончания этой работы,хочеться за новую уже взяться, да и к рождеству точно уже оформленая будет-этож подарок мужу будет.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы