Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
DanaBH
Спасибо огромное за схему.
вот соблазнила ты меня и все мои волевые решения (не начинать новые процессы) коту под хвост. За что тебе и благодарна-работа очень нравится, первый раз вышиваю по ПМ схеме. пока довольна.
Большое спасибо всем, кто меня подталкивал, а особенно DanaBH за схему!
Девочки начала таких милашек, как всегда не планировала ничего подобного, но увидела и всё! схему скачала с нета 12 цветов дмц, шью четверых на бежевой 16 аиде
Последний раз редактировалось: шкода (04 Июн 2008 17:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки! Спасибо Всем огромное! Я тут чуть-чуть забеременнела и меня от вышивки воротило. Не могла даже смотреть, но на форум конечно заходила Короче пытаюсь опять вернуться к этому славному делу, решила взять что-то легонькое. Набор Чарівна Мить, 22х27 см, 10 цветов.
Когда-то я вышивала Зебр из этой серии, получилось очень быстро и красиво.
nadyas Maiya T@IS Ночное море
Спасибо, девочки, получается действительно очень красиво, но не так быстро, как хотелось бы
Anutka
Привет, самочуствие отличное! Спасибо огромное! Там и крест и полукрест, ты права. а вот жирафы пока отдыхают (совсем чуть-чуть вышила), и всё из-за моей новой болячки-вязание. Загорелась связать пинетки, не имея ни схем, ни опыта, только нитки да крючок, вот что вышло...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы