Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Фев 2007 14:32 Заголовок сообщения: для родных, друзей, себя любимой- маковый десерт
девочки, всем-всем здравствуйте!
бесконечно долго не могла попасть на любимый форум, наконец-то я здесь, за время вынужденного отлучения от интернета успела 2 работы вышить, так что хвастаюсь своими успехами.
номер 1 - маяк для мамы на день варенья, уже оформлен, подарен и повешен на видное место
_________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Последний раз редактировалось: Руна (24 Апр 2012 07:51), всего редактировалось 76 раз(а)
Ого не успела вставить картинки, уже комплименты, спасибо!
обещанный процесс нр2
покупала набор, китайский,(больше не буду, честное слово) ругалась нехорошими словами, когда начала вышивать, в результате поменяла почти все нитки на анкоровские, выставляла в старых процессах начало работы, правда еще с полгода назад, периодически добавляла пару-тройку крестиков, а вышивала другое, а тут в январе вывихнула ногу, и за время безделья доделала свой долгострой.
итак, поехали.
начало, правда уже не самое
девушки-красавицы, здравствуйте!
меня еще не забыли? я наконец-то поставила дома интернет, надеюсь буду форум чаще посещать, вернее сообщения оставлять, а то я только с телефона просматривала. вот пока меня не было успела вышить феечку, купила журнал "вышиваю крестиком" не смогла удержаться, немного не такая как в оригинале, вышивала анкором, цвета не совсем точно подобрала, вот почти все только без бэка
В журнале ВК увидела в анонсе очаровательного малыша, еле дождалась очередного выпуска, вышивала 6 дней. Итак
МАЛЫШ
Очередной законченный процесс. Начат 7 июля закончен 21 июля. Набор от «золотого руна» куплен с полгода назад ждал моего отпуска
НАБЕРЕЖНАЯ.
Все готово, парочка моему «монетчикову переулку»
Пока все. В процессе еще одна вышивка но показывать пока нечего
неинтересно.
Последний раз редактировалось: Руна (13 Янв 2011 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)
я снова тут
спасибо за малыша, самой безумно нравится. размер оформленной работы 33х34, а канву я так и не научилась определять. сейчас посчитала 6 крестиков на см, это какая?
начала я новую работу, зашла в магазин не удержалась купила набор, что делать люблю я домики, мостики, улочки всякие.
так что вот "старая прага", набор от ЗР, размер должен быть 36х27,5, 40 цветов
сама картинка
а еще немножко похулиганю это я как-будто работаю на даче сижу на веранде на окошке, успеваю пока дождь идет
муж меня хоть и обзывает клинической больной, но иногда мне презенты делает. №1- станок, по картинкам из инета, сделал давно, даже подарил давно, все как-то не судьба похвастаться
анфас и профиль
а еще ну совсем не в тему, а похвастать хочется - кресло качалка от мужа, своими руками сделаное, мне любимой на день варенья
теперь бы еще у меня руки дошли до матрасика на кресло
Результаты Тюменского повального увлечения бискорнюшками, ( это Taurus всех заразила )чего-то все стали показывать, ну и я тоже. моя кривулина нр 1, придумала сама , это так сказать в разобранном виде
Это не бискорню конечно, но тоже вся кривенькая
Бискорнюшка нр 2, мотив взяла из инета, немного переделала для бискорню, и вот результат, готова подвеска на мобильник, начало
Вторую часть вышивала в поликлинике, пока маму ждала у кабинета, ну и сшивать там же начала, поэтому сразу в собранном виде
ТакИ этак
Начала третью меланжевую, посмотрим что получится, а коты мои наверно к следующему новому году вышьются _________________ Наталья
можно на ТЫ
Начала метрику для внучатой племянницы. Всем известные ангелочки от ДИМа. Шью по чистой воды подбору, т.е. как Бог на душу положит, после кучерявых не вышивка, а сплошной отдых. Отшито 2 цвета и крылышки, крылышки шила шерстью 1 ниточка белая 1 светло-голубая, ничего более подходящего не нашла. _________________ Наталья
можно на ТЫ
Последний раз редактировалось: Руна (13 Янв 2011 10:12), всего редактировалось 1 раз
девочки, срочно нужны ПИНКИ, коллективные, чем сильней - тем лучше.начала новый процесс. Мама заказала подушку ( чего это ты картинки да картинки вышиваешь, нет чтобы мне подушку вышить), честно со мной отсидела у компа, просмотрела всю тему на нашем форуме и еще на паре соседних, выбрала виноградную. _________________ Наталья
можно на ТЫ
Последний раз редактировалось: Руна (13 Янв 2011 10:13), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы