Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Мар 2007 20:10 Заголовок сообщения: Американский робин
Девочки,привет всем!С сегодняшнего дня начинаем американский робин.Принимают участие 3 человека:Ника Земляника,Tigress,Sol.Надеемся,что в следующий раз нас будет больше
Темы робина:
Ника Земляника - семплер с травами
Sol - алфавит и цветы
Tigress - птички
Пожелайте нам успеха и вдохновения
Последний раз редактировалось: Sol (14 Мар 2007 07:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Мар 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Девочки, как у вас успехи?
Вот хотела спросить - а результаты мы не показываем? Совсем до конца ничего не показываем? _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Добавлено: 12 Мар 2007 20:48 Заголовок сообщения:
Я бы хотела показывать. Мне кажется, так интереснее.
У меня все еще нет всех ниток, девочки, потому как забыла взять список с собой- торопились к врачу с маруськой. Кое-какие я вспомнила прямо в магазине, но они, зеленые тона, так грубо смотрятся после автоматического перевода...Хочу попасть в магазин на этой неделе и просто на глаз первести Димочкины нитки. ПОэтому сорри, что не выслала номера ниток до сих пор.
Если решаем, что показываем отшитое, то выложу сегодня кусочек неба и ромашку... без серединки.
Добавлено: 13 Мар 2007 00:39 Заголовок сообщения:
Лена, нет еще- не хватает нужных цветов, говорю же, что забыла список с нитками взять в магазин.
вот, что на данный момент есть. Этот зеленый мне вообще не нравится. Он очень темный для листиков. У Дима это лайт грин, а у ДМС это грин. НАверное, буду убирать его отсюда.
Добавлено: 13 Мар 2007 01:49 Заголовок сообщения:
Я для всех подбираю
Лена, молодец! Быстро и красиво.
Сбрось мне мою схемку, плиз- у меня бледненькая какая-то. Фуксии мне, пожалуйста. С Sol мы так поделились.
Solя, не таись, показывай свою красоту- вишь, мы не вытерпели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы