Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Май 2010 08:07 Заголовок сообщения: Процессы suiyata
Привет всем! Меня зовут Марина
На данный момент у меня два основных процесс (и куча долгостроев, но про них пока не буду)
1. Золотое руно МХ002 Древний храм
Вышиваю по набору (канва Aida 14 белая, нитки Madeira), начала в феврале-марте (е сожалению, точную дату не помню)
готово 19 июля 2010
Последний раз редактировалось: suiyata (20 Дек 2010 21:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Пока ищу новый процесс,
решила доделать старый робин. Когда он ко мне вернулся, надо было дошить еще французские узелки и шнуры, самая моя нелюбимая работа, так что долго руки не доходили.
И вот ТРАМ-ПАПАМ! Мой робин
Ну а теперь немножко о самой игре
Начало 1 июля 2009
Окончание 25 ноября 2009
Участников 4
Я вышивала вот такие сюжетики:
Готовые робины:
НАчала пока маленький процессик - отдохну
Dimensions 65077 Bicycle Afternoon
Должно получиться вот что
Вышивала по набору, канва 18 кремовая, размер 18*13 см (126*90 крестиков)
Процесс:
готов 26 ноября 2010
Последний раз редактировалось: suiyata (07 Янв 2011 20:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Не могу я один только процесс вышивать. Скучно. Долго ломала голуву, пересматривала все свои хочушки. То канвы нет нужной, то ниток не хватает, то просто не хочется.
И вытащила я долгострой.
Знакомьтесь
Ему уже два годика. Взрослый такой малыш.
2008 год
Взялась вышивать снова
Ох-ох, вспомнила я, почему я бросила эту вышивку. Занудная до невозможности. Полным-полно четвертинок, на веере много похожих оттенков. Чувствую, что скоро опять брошу.
Кстати, должна получиться вот такая красота. Когда смотрю на эту картинку, очень-очень хочется дошить
Для души начала бабочку
Dimensions 00342 Oriental Butterfly
Должно получится вот что
Это буклет. Канву взяла бежевую Аиду 14, нитки Анкор по ключу
Процесс:
Готова - 16 января 2011
Последний раз редактировалось: suiyata (16 Янв 2011 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Еще один долгострой. В последнее время за него взялась, поэтому и решила показать
Вышиваю по набору, Dimensions 35183 Cabin Fever. Начала вышивать 13 мая 2009 года. Но не пошло С февраля вообще его забросила.
Должно получиться
Процесс
Готова 13 февраля 2011
Последний раз редактировалось: suiyata (15 Фев 2011 20:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы