Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Дек 2012 11:59 Заголовок сообщения: Города от Thea Gouverneur . Питер и....
Доброго всем времени суток! Вот, решила открыть новую тему, посвященную большому и сложному(для меня конечно) дизайну, Знаю что желающие присоединиться есть и надеюсь это случится!
Я начала вышивать Питер неделю назад, но как писала уже у себя в теме, накосячила на первых же крестиках, парола и вышивала заново) В итоге за неделю у меня наработано вот столько:
Дорогие Дамы, жду Вас, присоединяйтесь! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Добавлено: 17 Дек 2012 12:38 Заголовок сообщения:
О, круто-круто!
А ты вышиваешь по оригинальному подбору?
Я присоединюсь с большим удовольствием! У меня в планах как минимум три города, но не по наборам. Я тогда дома посмотрю с чего мне начать и отпишусь _________________ Alea jacta est Мои процессы http://hereiam.gallery.ru/
Да, у меня оригинальный набор.. Сама б не решилась на такую дорогую покупку - но муж видел как я года два по Питеру сохла)) и подарил мне на прошлый день рождения)
Я буду очень рада если ты присоединишься) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
О какая красивая тема _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Я тоже не по наборам шить буду, Стамбул и Лондон, а какой сначала - будет ясно, когда проверю запасы канвушки, чет мне Стамбул на голубой тряпочке захотелось забацать (покрутила в РМ, на каком фоне выигрышнее), а вот есть ли она у меня таким кусочком - не помню. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 17 Дек 2012 18:50 Заголовок сообщения:
А я вот думаю, у меня есть тряпочка дома мм ... Hardanger (вроде правильно написала название). Не помню размер кусочка в сантиметрах. Свою новогоднюю Кису я, кстати, как раз на ней вышивала, но делала стежки не в каждую дырочку, а через одну и в две ниточки мулине.
Вот я думаю, можно ли Стамбул на ней вышивать? Например, в каждую дырочку и при этом в одну ниточку мулине? Или не? Я просто не совсем поняла какая канва именно идет в наборе. _________________ Alea jacta est Мои процессы http://hereiam.gallery.ru/
гипотетически можно, но замучаесси, там до фига бэка, в том числе идущего не строго по клеточкам. А так - да, как Leta и сказала - 36-й лен или 18-я аида, в одну ниточку. Оригинальные наборы по этой серии городов выходят как правило в двух вариантах - с белой тряпочкой и с черной. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
hereIAm , у меня в наборе лен 36-й, разметить его я конечно не смогла, пришлось шить без разметки, чего я не люблю. Но шьется на редкость легко! вот выкладываю маленький отчетик. Вообще не собираюсь так часто фоткать, но вчера раз фотоаппарат попал в руки , я уж и процесс засняла))
И к тапкам и к пряникам морально готова)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы