Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот открываю новую тему, знаю что многие хотели вышивать эту сладкую парочку, так что давайте подтягивайтесь.
вышиваю я подбором, 28 цветов, есть смешаные, 224х192 крестика.
Я обычно прежде чем начать работу нитки перематываю на картонные катушечки, котрые сама вырезаю. Это очень удобно.
Танюша!Я нашла картину по которой сделана твоя вышивка.
Автор Чарльз Высоцкий.Называется All Burned Out .Что в моем вольном переводе обозначает А гори оно все... _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Танюша
ух ты, у тебя уже мурчалки, считай, и нарисовались, а я вот только припёрлась... это уже не синхрон, а догонялки, однако.
В общем, вот, что у меня сейчас (я предупреждала, что будет не вполне понятно... Это левый верх, короче... вернее, вектор от центра к левому верху )
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ну вот , можно сказать что я почти закончила, но в левом верхнем углу у меня не хватило ниточек, а так как за нитками нужно ехать в другой город, то прийдется подождать.
Вот совсем чють-чють. Так обидно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы