Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Маки
На настоящей канве Аида 14, французской и пафосной, нитки Гамма, чтобы уравновесить понты Схема из интернета, подбор цветов - по таблицам, плюс отсебятина "на глаз" (в оригинале нитки Bestex). Что получится и когда получится - не знаю.
Последний раз редактировалось: Пани Аня (04 Дек 2008 03:50), всего редактировалось 1 раз
Tall Sandwich
Начала вышивать гигантский бутерброд. Я на него смотрю уже третий или четвертый год, хотела бы вышить всю серию, с десертом и фруктовой корзинкой.
Канва - Aida 14, нитки Гамма
Последний раз редактировалось: Пани Аня (13 Окт 2009 18:39), всего редактировалось 4 раз(а)
Канва - Аида 14, нитки еще не знаю какие, скорее всего Гамма, у меня пока не все есть, докуплю в процессе. Размер в крестиках 200х160, 34 цвета. Когда отрезала кусок канвы первой мыслью было "какой кошмар, какое большое, куда я ввязалась", одна радость, оно зашивается не полностью
И на контрасте к пейзажам Вервако бодро ухватилась за новый дизайн Дименшенс - чашки.
Хотела попробовать как это - вышивать на черной канве. Попробовала. Кошмар и ужас Разметку рисовала мылом, она осыпается, ничерта не видно - ни разметку, ни клеточки на канве. Буду вышивать наобум, надпись скорее всего делать не буду.
Канва Аида 14, венгерская, нитки Гамма, размер в крестиках без надписи 133х168, 25 цветов из них 2 бленда.
Последний раз редактировалось: Пани Аня (04 Дек 2008 04:03), всего редактировалось 1 раз
И вот моя новая любовь - гвоздичное поле от Анкор
Вышиваю на равномерке Линда 27, опять таки Гаммой. Поле должно получиться не такое сине-зеленое как на картинке, а желтее, пожухлее.
Цифры: всего размер 264х182 крестика. При этом - 26 214 крестиков, 18 608 полукрестиков, 4 728 3/4-крестиков, 1 186 французских узелка, 5,5 метров (!) бэка
вышиваю его когда хочется чего-то эдакого, хитро-выкрученного. То есть, редко и мало в общем, оставайтесь с нами, вас ожидает меее-едленное проявление гвоздичек
Последний раз редактировалось: Пани Аня (13 Окт 2009 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Маме на день рожденья вышила тюльпанчики из журнала CrossStitch.
64x82 крестика, 15 цветов, нитки Гамма, канва Аида 14, оформлено в готовую рамочку для вышивки.
Это моя первая вышивка, оформленная в рамочку, мне ужасно нравится и ношусь с ней как дурень с торбой.
Последний раз редактировалось: Пани Аня (13 Окт 2009 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
У этого букетика трудная судьба Начала я его лет эдак 5-6-7-8 назад, по схеме из интернета. О том, что существует специальная ткань для вышивки я и понятия не имела, вышивала на обычной бельевой бязи, через 3 ниточки, острой иглой, без разметки. Нитки - советское мулине, от бабушки осталось. Номера ДМС посчитала баловством, ориентировалась на словесное описание (фиолетовый, зеленый, темно-зеленый). На изнанку смотреть страшно, бязь такого переплетения, что крестики получились прямоугольные, в общем я довышивала до бэкстича и на этом остановилась.
А недавно нашла это несчастье, пожалела, пошарилась по своим схемам, оказалось что это EMS. В общем, дошила бэк, постирала - ничего однако получилось, симпатично. Раритетная вышивка на постельной бязи Оформлена в готовую рамку для вышивки.
Последний раз редактировалось: Пани Аня (13 Окт 2009 18:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы