Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Камила, я так поняла ты в Израиле живешь, а в каком городе? И где это ты покупаешь сахарную мастику? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А насчет крема я сейчас часто делаю мягкое масло +варенная сгущенка(рибат халав) все взбиваю и еще добавляю взбитые сливки (взбиваю их без сахара), главное чтобы взбивать не долго, чтобы масло не пустило воду. Крем получается очень нежным. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 15 Мар 2007 18:46 Заголовок сообщения:
Камилла писал(а):
Спасибо большое !!! Все хорошо видно.Первый раз вижу насадку чтобы сверху была закрыт.Что это получится?Четвертый ряд слева.
Камила, я не помню сейчас, давненько я этим не игралась. Там есть какие-то для лепесточков зеленых, что-то для рифленой ленточки, типа под плетеную корзинку. _________________ пряжа из которой я вязала
Танюша,живу я в г.Ашдоде.Все покупаю в г.Ришон Леционе,каньон Каним Хоним,по ул.Лищански,9.,магазин "Лягат ба охель".Вот люблю я этот магазин.В каком городе ты живешь?
Большое спасибо за рецепт крема,а какой сгущенкой ты пользуешься?Что-то я пробовала суперовский "рибат халав"на вкус не понравилось.Обычно беру простую русскую сгущенку и варю.Может быть брать на развес в русских магазинах уже варенную?
Если знаешь,подскажи какой фирмы вкусная сгущенка в суперах?
Вчера в супере первый раз увидела в баночках ,как нуттелла,мазилку из семечек.Вот теперь думаю,чтобы из нее сообразить.Еще вчера нашла кукурузный сироп и кокосовый жир.
Девочки, несколько дней назад купила для крема шведское сгущенное молоко и добавила к сливкам 42- процентным/ беру на развес/. Начала взбивать, а крем разжижился и не взбивается Только после этого посмотрела на этикетку повнимательнее, а там указаны какие-то растительные добавки, может соя, может еще что. Так что пришлось этим, так сказать, кремом, пропитать коржи, как сметаной. Впредь буду внимательнее! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Камила, я не знаю какой фирмы сгущенка лучше, мне она вся нравится, главное ее в крем не переборщить, чтобы не было приторным.
Кукурузный сироп я уже давно нашла в Тив-Таме, а для чего используется кокосовый жир?
Я на даный момент (уже пол года) живу в Маалоте, а до этого в Ашдоде. Но через пол года , когда закончится схирут , вернемся опять в Ашдод. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 16 Мар 2007 19:24 Заголовок сообщения:
Камилла, ну что же ты дразнишься? А где рецептик и рекомендации? А почему он такой светленький, это из белков? _________________ пряжа из которой я вязала
Мариночка!! Какая красота!!
Это ты для Бори тортик делала? Слов нет, я уж повидала разные торты, но твой - это НЕЧТО! Такая аккуратность, и пуговички, и строчки... Браво!!!
А суши мы тоже обожаем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы