Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Заходите гости дорогие!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 4407
Откуда: Израиль, Ашкелон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камила, я так поняла ты в Израиле живешь, а в каком городе? И где это ты покупаешь сахарную мастику?
_________________

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюша



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 4407
Откуда: Израиль, Ашкелон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет крема я сейчас часто делаю мягкое масло +варенная сгущенка(рибат халав) все взбиваю и еще добавляю взбитые сливки (взбиваю их без сахара), главное чтобы взбивать не долго, чтобы масло не пустило воду. Крем получается очень нежным.
_________________

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
Surprised Спасибо большое !!! Все хорошо видно.Первый раз вижу насадку чтобы сверху была закрыт.Что это получится?Четвертый ряд слева.


Камила, я не помню сейчас, давненько я этим не игралась. Там есть какие-то для лепесточков зеленых, что-то для рифленой ленточки, типа под плетеную корзинку.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша,живу я в г.Ашдоде.Все покупаю в г.Ришон Леционе,каньон Каним Хоним,по ул.Лищански,9.,магазин "Лягат ба охель".Вот люблю я этот магазин.В каком городе ты живешь?
Большое спасибо за рецепт крема,а какой сгущенкой ты пользуешься?Что-то я пробовала суперовский "рибат халав"на вкус не понравилось.Обычно беру простую русскую сгущенку и варю.Может быть брать на развес в русских магазинах уже варенную?
Если знаешь,подскажи какой фирмы вкусная сгущенка в суперах?
Вчера в супере первый раз увидела в баночках ,как нуттелла,мазилку из семечек.Вот теперь думаю,чтобы из нее сообразить.Еще вчера нашла кукурузный сироп и кокосовый жир. Потанцуем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, несколько дней назад купила для крема шведское сгущенное молоко и добавила к сливкам 42- процентным/ беру на развес/. Начала взбивать, а крем разжижился и не взбивается Surprised Только после этого посмотрела на этикетку повнимательнее, а там указаны какие-то растительные добавки, может соя, может еще что. Так что пришлось этим, так сказать, кремом, пропитать коржи, как сметаной. Впредь буду внимательнее!
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюша



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 4407
Откуда: Израиль, Ашкелон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камила, я не знаю какой фирмы сгущенка лучше, мне она вся нравится, главное ее в крем не переборщить, чтобы не было приторным.
Кукурузный сироп я уже давно нашла в Тив-Таме, а для чего используется кокосовый жир?
Я на даный момент (уже пол года) живу в Маалоте, а до этого в Ашдоде. Но через пол года , когда закончится схирут , вернемся опять в Ашдод.

_________________

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИСКВИТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разрез
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, ну что же ты дразнишься? А где рецептик и рекомендации? А почему он такой светленький, это из белков? Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка Целую! ,я уже его выставляла и рецепт писала.Посмотри здесь.Он на яйцах.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=238&postdays=0&postorder=asc&start=30
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубашка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суши
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, рубашка-это торт?! Surprised Обморок Браво! Браво! Браво!
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mermaid



Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 59
Откуда: Краснодар


СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После просмотра этой темы поняла, что совершенно не умею делать торты.. Sad
Неужели такую красоту потом съесть можно?! Shocked У меня бы рука не поднялась..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка!! Surprised Surprised Какая красота!! Браво! Браво! Браво!
Это ты для Бори тортик делала? Слов нет, я уж повидала разные торты, но твой - это НЕЧТО! Такая аккуратность, и пуговички, и строчки... Браво!!! Браво!
А суши мы тоже обожаем! Боевой настрой Боевой настрой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100