Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Июн 2007 19:15 Заголовок сообщения: Мое творчество
Здравствуйте, все!
Несмотря на мой ник, я не мальчик, я девочка (Никита - это мой сын, начинающий вышивальщик). Вышиваю уже давно и много, легкое подростковое увлечение перешло через стадию "хобби" в степень "неизлечимая болезнь".
Позвольте показать мой текущий процесс: круг Клейтона "Спокойные воды" (Его уже кто-то вышивает, извините, не запомнила, кто - столько информации сразу)
Начала 10 мая, сначала вроде бойко пошел:
12 мая
16 мая
24 мая
25 мая
26 мая
Потом что-то все некогда было, да и настроения не было. Пару дней назад снова вытащила кружок из ящика, вот что сделано на вчерашний день:
Извините за качество фотографий - я недавно купила новый фотик и еще не все его режимы освоила. Последняя фотка вроде самая "реальная". Буду дальше учиться.
Всем спасибо , продолжение обязательно будет, и довольно скоро. Мне этот круг не позднее 28 июня закончить надо.
Ирина280, все фотографии уж не буду менять, повторю только последнюю:
Разрешите представить работу настоящего Никиты. Ему 7 с половиной лет, вышивать начал пару месяцев назад, это его вторая вышивка, первую покажу в "Хвастушках", она уже оформлена.
А вот что можно сделать из этого? Размерчик небольшой, ок.3х5см.
А это продолжение моего кружочка, уже до нижнего края дошла
_________________ Мои работы
Последний раз редактировалось: Nikita (13 Июн 2007 12:26), всего редактировалось 1 раз
Кружочек уже почти закончен, побольше времени на вышивку! Круг красивый очень получается. А клубничка от Никиты Здорово что и сына к вышивке приучаете))) Я брата младшего посадила за вышивку, ему нравится, так что теперь я ему периодически покупю маленькие наборы. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 13 Июн 2007 10:28 Заголовок сообщения:
Красивый круг!!!!!! Просто одно уовольствие за процессом наблюдать!
А сына ну просто МОЛОДЧИНА!!!! Из клубнички можно магнитик на холодильник сделать! _________________
Младший, Никита, решил продолжить ягодную серию и вышить еще ежевику, малину и виноград, а потом из них сделаем подстаканники.
Старший, Алексей, сидит колупает вот такого попугая от Вервако:
Вот до чего дошел к воскресенью. Но потом нашел в шкафу интересную книгу и пока его от нее не оторвать. Но читает он быстро, поэтому надеюсь, что через пару дней вернется к птице.
_________________ Мои работы
Последний раз редактировалось: Nikita (13 Июн 2007 12:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы