Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В общем, всем привет! Пока нас двое, решившихся на эту красоту))) Очень-очень ждем еще желающих!
Схему в графике и электронке можно взять тут
О дизайне:
производитель Kustom Krafts, 24 цвета, размер 225х283 крестика (итого 63675 крестиков), совсем немного бэка, возможные размеры в зависимости от канвы:
14 Count, 40.82w X 51.34h см
16 Count, 35.72w X 44.93h см
18 Count, 31.75w X 39.93h см
Добавлено: 05 Янв 2010 20:59 Заголовок сообщения:
Еще раз приветствую))) за один день немного вышилось, но все-таки выложу для "аппетита" Шью из правого нижнего угла. Шью на руках, пяльца заняты и пока не хочу в пяльца пихать - надеюсь мой любимый вскоре обрадует меня станочком
Вот первые крестики:
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Я к вам обязательно присоединюсь через недельку. Пока дошиваю маки и не хочу новый год начинать с долгостроя.
Единорога начала вышивать шесть лет назад на канве жеткого качества, дошила верх до морды и бросила. Купила новую канвушку, ниточки остались кое-какие с прошлой попытки. Пора его родимого вписать в планы. Схемку я все-таки пока немного поковыряю и посмотрю где можно убрать одиночки. _________________
ой, какой красавец! Нежный и воздушный!!
Легких крестиков всем!
Еле-еле себя сдерживаю, чтобы не присоедениться. Но нет, нужно хоть что-то из начатого закончить. Эх, а еще недавно канву голубую с металликом купила _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Guna, будем с нетерпением ждать твоего присоединения
Шлёпа, спасибо) канва с люрексом - это моя мечта, но в этом дизайне, я думаю, ее не видно будет; нужно что-нибудь с частичным заполнением))))
Kalateya, спасибки)) если что присоединяйся
Девочки, впервые меня подвел подбор - какой-то синий у меня темный очень, придется распарывать и покупать этот цвет дмс ((
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы