Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Fojj, с открытием темки! Ты права - стимул отличный! А если еще дать себе слово показывать что навышивала каждую неделю... То вообще не остановится!
Метрика очень красивая! Легких крестиков и шустрой иголочки! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 23 Фев 2011 01:00 Заголовок сообщения:
Fojj
Добро пожаловать и с открытием темки
Миленькое будет одеялко
А готовые работы или другие процессы есть? нам покажешь? _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 23 Фев 2011 12:44 Заголовок сообщения:
КИРАLionka Спасибо! Я долго выбирала метрику, и всетаки остановилась на этой. Ни разу ничего не вышивала этой фирмы, да и такую готовую вышивку не видела, так что можно сказать - эксперимент
Delphi Ожидаем лапочку дочку
Олёна Канва 14 Aida. Я еще думаю отделать кружевом, но как бы небыло перебора... Вообще должно получиться легенькое, на лето.
Юлия А. Хороший совет, попрбую! Просто еще параллелино есть проекты, не представляю, как все успеть))) Пока с ужасом думаю, как буду уделять время на любимое занятик после рождения?!?!? )))) Как вообще мамочки все успевают))
vi0letka Процесс пока это первый, работки есть. Свое дерево выложила в Фотогалерее. Я пока не нашла, где тут создать отдельную темку с работами своими. В основном все выкладывают тут же в процессах?
Добавлено: 23 Фев 2011 12:55 Заголовок сообщения:
Fojj
Fojj писал(а):
Процесс пока это первый, работки есть.
ой,как хочется посмотреть
Fojj писал(а):
В основном все выкладывают тут же в процессах?
да, например я создала альбомы в фотогалереи с процессами,и фото от туда вставляю в своей темке,мне так удобней,чем на радикале к примеру радикал частенько глючит,и я не вижу фоток процессов)) _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 23 Фев 2011 14:01 Заголовок сообщения:
fi Спасибо! Я тоже рада ))) Нет, не жалко, оно же будет скорее для выходов в свет )) Зато память!!! Надеюсь оно останется в нашей семье надолго и моя доча сможет передать его своим детишкам)) _________________
Добавлено: 23 Фев 2011 14:04 Заголовок сообщения:
Fojj
Заглянула к тебе в фотогалерею, какие работы у тебя все замечательные давно вышиваешь? (можно на "ты"? )
Ракушки вообще получились натуральными _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 23 Фев 2011 14:09 Заголовок сообщения:
vi0letka Спасибо, я их просто обожаю!!! Хотя большинсвто уехало по друзьям ))
Конечно можно на ТЫ.
Вышиваю очень давно, но бывают большие перерывы по несколько лет, но, всетаки вышивка это зависимость и никуда от нее не денешься! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы