Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Апр 2012 11:11 Заголовок сообщения: Процессы от kapustik
Дорогие рукодельницы! Хочу представить вашему суду и вниманию свой процесс Вена от Риолис! Вот что должно в итоге получиться!
Счётный крест, канва № 6, 26цветов (13 шерти и 13 мулине), размер готовой вышивки 40 на 63 см. _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Последний раз редактировалось: kapustik (10 Мар 2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
Начала вышивать 16 марта, по пару часов в день, а то и меньше. в настоящий момент имею следующее достижение _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Худыночка! Вышивается довольно сложно. Там смешаны шерсть и х/б нитки. очень сложно между шерстью вставлять единичные крестики другого колёра. Я планирую сейчас плавно переместиться в верхнюю часть вышивки, насладиться вышивкой неба и облаков, а потом уже перейти к самому сложному. _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
kapustik!
Поздравляю с началом такого масштабного процесса! И по своему опыту хочу пожелать терпения и еще раз терпения... Сама вышивала и в моей коллекции это самый сложный дизайн. ОЧЕНЬ много одиночек! На каком то форуме по поводу этой работы прочитала грустную реплику: "Кто сказал, что русского Хаеда не бывает?")))) Согласна с этим автором... Но результат!!! Висит у меня на самом почетном месте!! Поэтому УДАЧИ, ЛЕГКИХ КЕСТИКОВ и ТЕРПЕНИЯ! буду с удовольствием наблюдать. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Последний раз редактировалось: vasilisa-1977 (28 Апр 2012 08:08), всего редактировалось 1 раз
Огромное всем СПАСИБО за поддержку! Я получила массу положительных эмоций от ваших пожеланий! Буду стараться оправдать надежды!!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
И вот я снова вернулась в процесс! "Вена" этого Зайчека совершенно не то, что я ожидала. Хотя может орешек не по зубам?... Вышивается очень тяжело. продвигается безумно медленно. но я стараюсь. Я выхожу в декрет на этой неделе, апоэтому надеюсь, что процесс пойдёт быстрее.
_________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Пока мучилась над Веной вышила одну отдыхалочку для знакомой!
_________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы