Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Elen Fist
О, Леночка, мои апплодисменты!!!! Твоим мужчинам всего самого наилучшего!!!
Правда, глядя на твои рукоделия, вкусности и замечательных внуков, что им можно пожелать еще когда у них есть такая золотая супруга, мама и бабушка?! _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Всем известное блюдо - в картофельное пюре, приготовленное без жидкости, добавить пару яиц, муку, соль, перец. Положить начинку, сформировать пирожок, обвалять в муке и обжарить в масле.
В качестве начинки можно взять разные варианты: измельченное вареное мясо + жареный лук, грибочки (тоже с луком), брынзу с зеленью, вареное яйцо с зеленым луком. В общем, простор...
Так как мы очень редко едим картофель, то я специально, когда варю пюре, делаю его побольше, чтобы потом из остатка сделать картофельники.
Allex, сделай - блюдо непритязательное, но вкусное! А можно к нему ещё соус приготовить из чернослива, мама моя раньше делала. Подробностей не помню, но что-то вроде: разварить чернослив, мелко порезать, добавить немного сахара, чуть-чуть корицы, сметаны. В общем, приблизительно так .
(вот у меня ощущение, что я уже это писала... Ну, если повторяюсь - извините! )
Вот ещё, нашла ТАКИЕ кулинарные фотки!!! Здесь: Фото + кулинария
Ой, не знаю... Я считаю это очередным своим "домиком". До отъезда в Москву на Выставку первые два у меня просто стояли на камине. Но, правда, они "четырехсторонние" были, а эту "Французскую булочную" можно, действительно, и повесить на стену!
Ага, и сама я в замке живу! Прям на шестом этаже!
Написала, а только потом сообразила - это у меня есть такой предмет обстановки, который в Каталогах домашней мебели называется почему-то "прилавок". Ну, а мы его обозвали камином - так как на том месте, где он стоит, оччень бы хорошо смотрелся-таки камин!!
Ага, и сама я в замке живу! Прям на шестом этаже!
Написала, а только потом сообразила - это у меня есть такой предмет обстановки, который в Каталогах домашней мебели называется почему-то "прилавок". Ну, а мы его обозвали камином - так как на том месте, где он стоит, оччень бы хорошо смотрелся-таки камин!!
Масленница... Вот и мои блины!
Рецепт: 10 яиц, 1 л молока, пол-литровая банка муки, 0,5 ст. растительного масла, соль. Всё взбиваем миксером, сковородку не смазываем - в тесте много масла. Жарим.
Конечно-конечно, на фотографии гораздо эффектней смотрится высооокая такая стопка блинов! Увы! У меня блины "уводятся" шаловливыми ручками прямо со сковородок (я жарю на двух одновременно, по-македонски )
Вкусно! За счет большого количества яиц тесто тоненькое и эластичное, можно порезать каждый блин на 4 части и завернуть творог - будут крошечные налистнички.
А можно чуть больше муки добавить и сделать их более толстенькими.
Да! А вы разве не едите? Попробуй, Ленчик - у меня была мойва копченая, она такая жирненькая, с блинчиком - то, что надо!
А можно с селедочкой, с красной рыбкой... Ой, с семгой - это вообще НЕЧТО!!
Elen Fist масленица , блинчики вкусно
Поздравляю с наградой, заслуженной наградой. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград
Добавлено: 27 Мар 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Рецепт найден в Интернете, имя автора, к сожалению, не сохранилось, но огромнейшее ему спасибо!
Жаль, что имя не сохранилось... А эротические помидорки именно я когда-то выложила в инете - это семейный рецепт... гулял он гулял по инету, а потом я даже статью про Эротические помидоры написала в Школу жизни. Вот она:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8852/ Эротические помидоры. Вы слышали о таких? Вышла статья 5 октября 2007, а написала я ее 10.09.07... Особенно интересны комментарии - к примеру: Запах можно продавать особо. Хороший рецепт. Я каждые 2 дня по баночке ставлю и съедаем в миг. Уже пол-чикаго их ест. _________________ Бойтесь своих желаний - они все исполняются!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы