Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Начинаю новый процес
GK 1461
Схема разработана по картине Великого итальянского художника Леонардо да ВИНЧИ(он жил 1452-1519), картина называется Мадонна Лита, написана в 1490 году
Фотография картины Картину которую обещает GK
Размер работы 430*546, канва 18 акаунт.
Нитки ДМС 70 цветов+130 блендов.
Первые крестики сделала 18.06.2012, показывать пока нечего вышит маленький черный треуголиничек.
РС. Это моя 3 Мадонна Лита. Найду еще более интересный дизайн будет и четвертая.
Последний раз редактировалось: ksusha1978 (26 Янв 2014 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот это процесс. Шикарный _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
ksusha1978 предстоит шикарнейший прицесс.
Можно не скромный вопрос- это ведь твоя третья Литта? Первые две были от Стоянки и Стичера, так? _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
ksusha1978 предстоит шикарнейший прицесс.
Можно не скромный вопрос- это ведь твоя третья Литта? Первые две были от Стоянки и Стичера, так?
Это точно. Мадонна Литта от Стоянки подарена моей подруге, а от Стиччера (и она мне очень даже по душе) подарена родственникам на другой край Украины в Черновцы. Но когда я нашла эту схему поняла что хочу такую. Она получается в полный размер как-будто рисовать 1:1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы