Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Любовалась вашими процесссами и решила присоединиться. Вышиваю сравнительно недавно, с лета 2009 года. Училась сама, благодаря различной информации, которую находила в СМИ. Сейчас нахожусь на длительной стажировке, поэтому показываю текущие процессы.
Итак, Wreath of all Seasons Dimensions
Также вышиваю Snow Leopard и A Kiss for Snowman. Сфотографирую попозже. Возможно, будут еще процесссы. перед Новым годом хочется успеть невозможное.
Любимый производитель Dimensions. Дома оформленны шесть работ. Обожаю Золотую коллекцию! Но и других производителей тоже не хочу обходить стороной. В ближайшее время попробую что-нибудь новое.
Буду очень рада общению и новым знакомствам. Добро пожаловать!
Агнесса
Добро Пожаловать! Красивый веночек . А картинку что должно получится выложы пожалуйста. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша,nadyas, спасибо за внимание! И теплый прием!
Вот такой веночек, состоящий из сезонов должен получится.
Только названия сезонов решила не вышивать, как-то так он ближе мне. И еще, интересное наблюдение, у ДИМа всегда есть полукрест, а этот процесс вышивается только крестиком.
Очень красивый процесс, у меня этот веночек тоже начат, но давно не двигается с места, хотя безумно нравится!!! _________________ Меня зовут ИРИНА!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12820 - мои процессы
Агнесса, с открытием темки!
Очень красивый веночек. И очень аккуратно вышиваешь (ничего, что на "ты"?). Крестики прям такие объемные _________________ Мои процессы
Агнесса
С открытием темки!
Очень красочный процесс
А когда домой? Очень хочется посмотреть на другие работы. _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы