Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2012 13:34 Заголовок сообщения: Стоматолог
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного стоматолога в Москве, чтобы не только вам помог, а вообще пользовался спросом В частности интересует установка имплантов и отбеливание _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Ну если вас не смутит не государственная клиника, то я уже почти год лечусь в clinic-profi у Федотова Романа, отбеливание делала полгода назад методом Zoom, а насчет имплантов, себе не ставила, а вот мужу три поставили, отлично прижились _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 21 Май 2012 18:21 Заголовок сообщения:
Nasty писал(а):
Ну если вас не смутит не государственная клиника, то я уже почти год лечусь в clinic-profi у Федотова Романа, отбеливание делала полгода назад методом Zoom, а насчет имплантов, себе не ставила, а вот мужу три поставили, отлично прижились
Меня вот отбеливание интересует, что это за метод и как там цены? _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 25 Май 2012 16:28 Заголовок сообщения:
Nasty писал(а):
Ну если вас не смутит не государственная клиника, то я уже почти год лечусь в clinic-profi у Федотова Романа, отбеливание делала полгода назад методом Zoom, а насчет имплантов, себе не ставила, а вот мужу три поставили, отлично прижились
А цены у него какие? Все-таки клиника платная. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
МосквичКАтя, Zasada, цены на среднем уровне, если про отбеливание, то там наносится специальный гель на зубы и потом сидите под специальной лампой, в общем зубы не портятся от такого метода отбеливания, думаю лучше со специалистом на эту тему поговорить, я не умею объяснять)) _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Засада, ну отбеливание все хорошо делают. А вообще лучше не стоит, это чревато для зубов через лет так 5-посыпятся от ультрафиолета. Могу посоветовать хорошую пасту мексидол дент уайт. И отбеливает хорошо и зубки в порядке поддержите.
В Москве не подскажу, а вот в Петербурге на Тельмана, есть клиника доктора Зорина. Делала зубки у доктора Стерлиговой. Очень хороший доктор. Скажу честно, я трусишка, если касается стоматологии, тут для таких как я тоже выход нашли –зубки делают «в седации» (медикаментозный сон). То есть пока мне все делали я спала. А потом проснулась - уже готова красивая улыбка. Ставила себе импланты Zigoma. Отличное качество, от родных зубов не отличишь.
я во все свои к Майрамукаевой хожу, уже давно, хороший специалист, и пломбы и импланты там же ставила, скоро малую поведу свою, посеребрить зубки, чтоб кариеса не было, очень помогает кстати.
У меня коллега по работе недавно себе зубную имплантацию проводила, могу у нее узнать побольше информации по этому поводу, если вам нужно. Я посмотрела на стоимость зубного импланта , удовольствие все же не из дешевых. Теперь я понимаю еще одну причину, по которой стоит беречь свои зубы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы