Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Добавлено: 06 Дек 2009 18:20 Заголовок сообщения: Что делать с хомяком, хочушками и разбеганием глаз???
Девочки! Как вы справляетесь со всеми этими напастями?
1 - когда хочется смотреть и смотреть вышивки и схемы, 2 - ой, скачаю эту, а вот эту - для кухни, а вот маме на 8 марта, 3 - хочу, хочу и хочу вышить все.
Как говорится - видит око, да зуб неймет. На данный момент у меня две неоформленных работы, три начатых, четвертая - в активном процессе, пятая - в планах за ней, а тут еще шестая в сердце запала....
ничего! я не могу управлять своими хочушками. Но мне очень нравятся девочки, которые вышивают по принципу "Начну следующую, только когда закончу текущий процесс"
Да, отсутсвие пялец немного сдерживает
А нахомяченное я часто пересматриваю и со времем часть удаляю - вкусы меняются, много прогонов или плохого кач-ва схемы, битые архивы. Правда пополнение идет быстрее, чем уборка _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 07 Дек 2009 00:30 Заголовок сообщения:
Если удается уговорить себя отложить хочушку на пару-тройку месяцев, то часто отпускает. Из 10 в хочушках остается 1, вот ее и надо шить Главное удержаться от соблазна немедленно купить все материалы и сделать первую сотню крестиков
А вот против хомяченья схем из Интернета противоядий не знаю... Нахомячено всего немеряно, причем большая часть из этого не разобрана, так что я сама толком не знаю, чего у меня есть и, бывает, хомячу то же самое по второму кругу. Клиника!
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Добавлено: 07 Дек 2009 16:49 Заголовок сообщения:
Silva писал(а):
Если удается уговорить себя отложить хочушку на пару-тройку месяцев, то часто отпускает. Из 10 в хочушках остается 1, вот ее и надо шить Главное удержаться от соблазна немедленно купить все материалы и сделать первую сотню крестиков
А вот против хомяченья схем из Интернета противоядий не знаю... Нахомячено всего немеряно, причем большая часть из этого не разобрана, так что я сама толком не знаю, чего у меня есть и, бывает, хомячу то же самое по второму кругу. Клиника!
а я его (хомяка) душу...... я периодами продаю то что уже нахапала, вроде легче и появляется место для новых хочушек. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Ага! иногда проще найти схему в инете, чем у себя на жестком диск
Точно У меня на теперяшний момент четыре большие папки
"Вышивка", "Вышивка1", "Вышивка дом" и "Старое" И в каждой пытаюсь по темам разсортировать Помниться только самое интересное. Думаю, от хомячения схем вреда не много, винты иногда накрываютя (тьфу-тьфу-тьфу) , да удалить всегда можно. А вот материалы не хомячу по причине нехватки финансов, закупаю уже непосредственно перед вышивкой того, что "испытано временем" Неоформленные вышивки тоже жду, когда "разбогатею" и оформлю все сразу. А так по одной время от времени! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
какой тут справится!
у меня шкаф ломится от всякого добра!!!памяти в компе не хватае,все по дискам записано.
еще 9 утра,а я уже скачиваю схемы....и оформила недешевые заказы в 3! магазинах...
подумываю о психотерапевте!!! _________________
Добавлено: 14 Дек 2009 04:26 Заголовок сообщения:
[quote="Таля"]
Вспомнила резко анекдот, про вышивальщицу, которой приснился ад. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вспомнила резко анекдот, про вышивальщицу, которой приснился ад.
А мне и на отсутствие пялец сослаться нельзя, у меня их много и разных. Просто приходится себя за руки держать и не хвататься за несколько работ сразу. Получается... иногда
Анекдотиком не поделитесь? _________________ Любопытство не порок, а путь к познанию.
Наборы я покупаю по принципу-С этой мыслью надо переспать. И если после пересыпа, я не удовлетворена, то покупаю. А если на следующий день дышу прохладно-то не покупаю, а с электронными схемами.... сначала качаю, потом..... удаляю.... Пока из всего захомяченного продала бы 2 набора, подаренных. Не моя тематика...
Добавлено: 14 Дек 2009 11:55 Заголовок сообщения:
Анекдотиком, пожалуйста. Это как раз к мысли о том, что отсутствие пялец по сути фигня.
Так вот.
Просыпается вышивальщица с диким криком. Перебудила весь дом, семья к ней сбегается с водой, водкой и сердечными каплями наперевес. Все наперебой спрашивают: "Что? что с тобойслучилось? Чего ты так кричала?" Ты, стуча зубами, волосы дыбом, отвечает: "Мне приснился ад". "Да? И что там было?" - любопытствуют родные. Вышивальщица, хлопнув рюмку водки для успокоения и занюхав её валокордином рассказывает: "Приводят меня в огромную комнату. Там наборов - завались, какие хочешь. Схемы, нитки - любые на выбор. Ножницы, канва, пяльца на любой процесс..." "Погоди, - перебивают родные. - Это ж ты рай описываешь". "ДА???? - орет вышивальщица. - РАЙ???!!! ТАМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ИГОЛКИ!!!!!!!!" _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы