Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Очень рада всем заглянувшим в мою темку
Какое-то время я просто наблюдала за форумом,потом зарегистрировалась, потом начала что-то писать и выкладывать и вот, наконец, мне захотелось завести свою темку
Я очень люблю делать подарки и поэтому почти все что делаю руками, а это не только вышивки, я делаю именно в подарок - вот откуда такое название темки
Первой вышивкой был мишка теддик с букетом незабудок, вышивался нитками неизвестного происхождения,найденными дома. Не дошился из-за пугающего количества бэка К сожалению не все работы сфотографированы, поделюсь тем что есть)))
ирисы в подарок маме
Как-то в магазине я увидела набор с сюжетом моей любимейшей картины Гейнсборо "Дама в голубом", к сожалению он в долгострое
чудесный щенок "Апчхи" от по набору от дименшенс:
а это все подаренные:
Этот тигрик,участвовавший в НГ конкурсе живет у меня дома
Щеночек от риолиса в пару к далматинцу:
И немного о невышивальных вещах:
Эту прекрасную даму зовут Матильда, живет она у моего любимого:
Пара сумочек с вышивкой гладью, лентами и бисером:
Немного росписи и живописи:
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 01 Фев 2010 15:07 Заголовок сообщения:
Мой нынешний процесс посвящен Дню Святого Валентина))))
Вышиваю для своего молодого человека вот такое сердце:
Канва - льняная неизвестно какой каунт)))) Ниточки DMC меланж, сочетание цветов у меня будет несколько другим, а каким именно сразу не скажу - пусть будет сюрпризом
Вот что есть на данный момент:
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 01 Фев 2010 15:09 Заголовок сообщения:
kitti, спасибо большое
enya-u, какие вы все-таки шустрые)))) ничего не успеть))) сейчас все будет _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 01 Фев 2010 15:32 Заголовок сообщения:
littlepinky
Ой,прелесть то какая молодому человеку должно понравится это сердечко,ведь оно такое жизнерадостное
С открытием темки,буду заходить и любоваться твоими подарочками _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
ну вот, теперь можно и хвалить
миленький такой процесс на Валентинов день
а по поводу цветов - прям заинтриговала, буду наблюдать за процессом
легких крестиков
littlepinky
С открытием Столько работ прекрасных, сердечко очень милое Да даму нужно дошить. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
littlepinky, картины очень хороши, но еще очень понравилось оформление тигра и свадебной метрики. Как я поняла, все своими руками? Просто _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 01 Фев 2010 23:00 Заголовок сообщения:
littlepinky, очень красивые работы! А тигра я ещё с конкурса помню!
Сердечко очень симпатичное! Ровных крестиков и удачи во всех начинаниях! С открытием темки!! _________________
Добавлено: 02 Фев 2010 12:24 Заголовок сообщения:
gannush Nassy Танюша fi Олёна
Спасибо большое вам за теплые слова!!!
Мама у меня тоже все "плачет", что дама не дошита
А оформляю действительно все сама из-за того, что стипендии на оформление в багетке не хватает,но зато какое раздолье для творчества Но сейчас пошла работать и, наконец, решилась разориться на багетку и где-то через недельку получу свой оформленный домик "Викторианский шарм" от дименшенс _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы