Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки решила я тоже наконец-то открыть на новом форуме темку.
Правда процессов сейчас немного, а точнее два. Но самое интересное, что оба этих процесса мне нужно закончить
и естессно оформить к 6 февраля. Так получилось, что в этот день совпадают ДР у моих близких....
Постараюсь успеть, а вы уж поддержите меня...
Первый процессик уже некоторым знаком. Это космическая подушка от Риолис.
Шью ее уже довольно давно, но постоянно отвлекаюсь на разные мелочи..... Начало процесса
здесь. А вот продолжение.
Последний раз редактировалось: Ксеня (24 Окт 2007 02:40), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 14 Янв 2007 21:25 Заголовок сообщения:
А я на Раундробине показывала набор,
который мне брат подарил на ДР. Вот,что должно получиться....
Для тех, кто не знает,это подарок мне на ДР от брата....
Купил он мне схемку, канву и нитоськи, причем посоветовался с вышивающими тетенками
у себя на работе,они ему подсказали магазин,в общем подошел к вопросу серьезно.
Картинка того,что получится в центре, маленькая....Вот побольше, только сфотографировать как следует не получается....
А вот то,что я пока нашила....
Тряпочка очень меленькая, я на такой мелкой ни разу не вышивала, так, что процесс видимо затянется....
Продолжение . .
Последний раз редактировалось: Ксеня (08 Янв 2008 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 04 Дек 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Ну и как я уже писала, не удержалась я... не шмогла и все тут...
Ну а раз начала, то придется до нг обязательно закончить....
Это я о новом процессе...Вот об этом
Размерчик небольшой, но канва 18, так что получается медленно.
Вот за 2 вечера (правда я параллельно с вышивкой мужу шапку вязала)
фотка темновата получилась.На самом деле цвета ярче.Продолжение
Последний раз редактировалось: Ксеня (08 Янв 2008 12:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Дек 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Natik Нёньчик Анечка Swetlana (Екб)Buuu mjavushka
Спасибо большое за ваши отзывы!
Мышка подросла , но ненамного.... [
А еще мой ненасытный хомяк потребовал пополнения своей норки....Вот, что получилось....
И еще нитоськи....
Последний раз редактировалось: Ксеня (08 Янв 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз
Ксеня столько красоты сразу, Санту уже скоро закончишь ну а мышонок такой харошенький. Такие красивые подарки. А как будешь миниатюрку оформлять? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 26 Дек 2007 21:41 Заголовок сообщения:
Танюша
Спасибо....
А миниатюрка из ВК, к ней уже есть готовое паспарту, так что оформление несложное.Вот рамочку покрасила, жду когда высохнет, тогда и соберу все.
Ксеня, такой приятный рождественский мотив получился Я не выдержала, вчера *буржуйскую* пуанссетию купила..уж больно она хороша, теперь присматриваюсь, чтоб тоже что-нибудь эдакой вышить... Ну и пусть, что НГ пройдет _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы