Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Очень надолго выпала из интернета. Столько всего резко поменялось в будущем и в настоящем. Меняю семейное положение и семейный состав.
Столь же долгое время не смотрелось на иголку - ну, никак не хотелось вышивать...
А потом к нам приехали гости, я посмотрела на отшитые радостные работы и загорелась вновь. Ну, а после того, как съездила на встречу энтузиазм вернулся ко мне на все 100%
За два вечера сваялась масенькая открыточка для мамы
[/url]
Buuu
С возвращением ,дорогая!!!!!!
Вернулась, и сразу с радугой!!!!!!
Уря!!!!!
Удачи, спокойствия и Легких крестиков!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Очень красивая открыточка. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 14 Мар 2007 20:37 Заголовок сообщения:
Ой, как здорово, столько знакомых снова!!! Всем спасибо - рада, что помните
Только вот невнятное возвращение какое-то у меня... Все-таки подготовка к свадьбе занимает слишком много сил и времени, даже если большую часть готовят родные и близкие.
Так что я пока еще с одной масенькой открыточкой. Девочке, очень доброй, увольняется она от нас - хочется удачи ей пожелать на новом месте.
Да! Свадьба - дело очень серьезное. Надеюсь, что после свадьбы появится больше времени (что тоже весьма сомнительно!), а, соответственно, и больше работ.
Если не секрет, когда свадьба?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы