Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Простите, но кроме как показать картинку, я ни на один вопрос ответить не могу. Когда-то на пикасе захомячила, сразу поняла это оно. Канву купила на "развес", в одном сантиметре 6 клеточек.
Добавлено: 31 Мар 2009 17:51 Заголовок сообщения:
Очень красиво! Картина супер! Сложно вышивается? Сколько цветов? Какой размер в крестиках? Ты же как-то канву рассчитала сколько надо, значит наверняка дано кол-во крестиков _________________
мари(sh)ка, Анечка, Satine, maui, Swetlana (Екб), Натулик Спасибо большое за поддержку, теперь поняла для чего "Процессы", это что-то вроде нежного пинка - помогает.
@Abrikosova79 Не скажу что сложно, как все, участками. 46 цветов, 260*280.
littlepinky Как я Вам благодарна, я сначала мучалась чья это картина, потом успокоилась, думала вышью, в хвастушках девочки точно скажут.
Еще раз спасибо всем за теплые слова _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы