Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Дек 2008 11:12 Заголовок сообщения: ( : The Journay Begins с МЯУчело : )
Всем огромный привет и в мою темку с процессами.
Я занимаюсь вышивкой с 2006. В школе ещё вышивала-баловалась , но работы ушли на выставки и так и не остались в памяти. Сейчас авшиваю The Journey Begins (Heaven and Earth Designs).
Я просто влюбилась в эту картинку, когда увидела. Когда начала вышивать, поняла, что цвета выходят темнее, чем на оригинальной картине (на фотографии справа то, что должно получиться), но всё равно продолжаю вышивать и так радует, когда картинка оживает крестик от крестика.. И вот что у меня на данный момент
Начала вышивать с августа 2008. Размеры выходят 33Х46см - это 350Х500 крестиков. Вышивается немного сложновато для меня, так как много одиночных крестиков и это не смотря на то, что всего в картине 50 цветов.
Заходите в гости. Очень надеюсь, что вместе процесс пойдёт веселее _________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Последний раз редактировалось: МЯУчело (15 Ноя 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
МЯУчело ура, я у тебя 1ая в гостях . Как ты уже много вышила, впереди мне кажется самое интересное - лялька, аисты и ангел . Очень красиво получается
Мы примерно с тобой на одном этапе сейчас, интересно кто 1ый закончит и размеры картин примерно одинаковы .
Ты в перерывах ничего по-мельче не вышиваешь?
МЯУчело
Замечательно получается.Цвета , что надо,
А на какой канве вышиваете?
Я вот тоже за HAEDовский дизайн планирую засесть! _________________ мои процессы мулине DMC по 16р.
Добавлено: 12 Дек 2008 13:07 Заголовок сообщения:
МЯУчело, приветствую единомышленницу! Потрясающий дизайн. Я тоже вышиваю этот ХАЕД. Но у меня несравнимо меньше вышито. Начала в ноябре.
Согласна, что цвета получаются темнее оригинала, но на мой взглад это общей картины не должно испортить.
Буду с БОЛЬШИМ интересом наблюдать за твоим процессом, ведь интерес-то шкурный. Это мне дополнительные крылья дает, чтобы свой процесс продолжать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы