Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
SvetlanaF Очень красиво
А можно подробней описать, какой размер, сколько цветов, на какой тканюшке вышивешь. И картинку поставь пожалуйста, хочется увидеть что получится. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 18 Июн 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы! Очень окрыляет.
Шью на румынской линованной канве, по-моему размер примерно как у 25 (в общем в 10 см 10 стежков), шью петитом. Цвета: 72 чистых и 222 составных. Окончательный размер 300Х614 мм. 70 листов схемы на А4. Но схема крупная - на одном листе примерно 40Х60 стежков. Очень много одиночных стежков, особенно на лице. Это мучительно, но того стоит!!!. Пока шью честно, не мухлюю, хотя на фоне кое-где можно было и не шить одиночки. Но раз уж взялась - буду делать как положено.
Буду держать в курсе!!! Поддерживайте меня
SvetlanaF, удачи с такой большой работой )
скорости впечатляют, постарайся не сбавлять темпов нам на радость ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 19 Июн 2008 09:53 Заголовок сообщения:
SvetlanaF
Цитата:
72 чистых и 222 составных
_________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы