Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, спасибо. "Так держать" не удалось: толпа долгожданных гостей (родственники из другого города), наступающие праздники. Так что киса пока отложилась, всего ряд пока из следующего листа.
Зато соорудила две такие бискорнюшки.
Сначала я на них смотрела и не понимала прелести бискорню, а потом начала потихоньку собирать схемы, вышивать и наконец-то поняла всеобщую любовь к этим кривулинкам.
А еще купила своей малявке страмин, самую толстую и тупую иголку. В маленькую рамочку, закрепила туда шерсть и... ребенок "вышивает" рядом с мамой. Племянник (4,5 года) сначала "фи-кал" - девчонки, девчонки, а через пару дней они за эти пяльцы чуть не дрались.
К сожалению, фото первых стежков нет, есть только видео. Вытащила из него:
Последний раз редактировалось: Тиша444 (05 Май 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Последняя вышивка в прошлом году.
Не новогодней тематики, но в подарок. Уж очень одариваемой нравятся котики М.Шерри. Оформила в открытку.
и помощник
"Как Новый Год встретишь, так его и проведешь"(с) или "Как долго я тебя ждала".
В новогоднюю ночь я начала новый процесс. Анкоровский котик Джо. Еще не знаю, буду ли 100% шить по набору или чуточку поменяю цвета в мордочке. Этот кот практически копия моего Конуса.
Кота долго искала по всему интернету, пока не нашла набор в одном инет-магазине. И, о чудо! Он пришел ко мне 29декабря.
Родное имя Джо у нас как-то не прижилось. "На Конуса похозий", кричало дитя каждый раз, как видело картинку.
В общем, решили назвать его, как нашего приподъездного подкармливаемого котика, почти близнеца нашего домашнего питомца.
Кот довольно интересный, все время сидит возле подъезда на пеньке и о чем-то мечтает.
Так что прошу любить и жаловать: Дриммер.
14.01.11 25.01.11 02.02.11
Последний раз редактировалось: Тиша444 (07 Фев 2011 00:38), всего редактировалось 4 раз(а)
На Рождество и старый НГ сделала такую игрушечку-пинкипчик.
Схема Александрины, белфаст, анкор металлик. Сначала хотела заднюю часть обтянуть тканью, но потом сделала двухсторонюю.
А еще мне приехали такие подарки от племянницы-художницы:
вот такую картину маслом
А я тут на местном форуме, поучаствовала в авантюрке. В авантюрке(!) И что бы вы думали это оказалось? Два кота! Я честным образом не знала будущего результата.
Оформила в пинкип.
Лен белфаст.
Триптих из котов на молочной Линде 27
1. Кот один (Панна, "богатство в доме")
5.04.11
2. Кот два (Панна, "благополучие в доме")
5.04.11
3. Кот три (Алина Ильина, "кот призывающий счастье")
5.04.11
4. Денежное дерево (на молочной Бритни 29)
5. Денежная гора (на молочной Бритни 29)
и самое большое... Ткань искала 4 месяца. Нашла, расчертила, натянула. Ребенок рядом решил порисовать и слегка забрызгала акварелью. Отстирала, перечертила.
ХАЕД. Шпенглер Sanctuary of Knowledge
Лугана 25. Размеры 625х468 крестиков. 89 цветов
9.07.11
Последний раз редактировалось: Тиша444 (09 Июл 2011 16:28), всего редактировалось 5 раз(а)
Delphi,
татоchка,
Юлия А.,
SchwarzenRaben,
vi0letka, , да, оформлять буду в одну на всех
Танюша,
Худыночка,
fi,
Uda4a, , последний своей упитанностью напоминает моего кота
Мур Мяу,
Татьяна Владимировна,
maui, покрасилась у второго кота, где золотые кисти на подушке. Но я уже смирилась с этой размытостью. Тут все понятно - моты они и есть моты (это про нас с мужем).
kitti,
Elfe,
littlepinky,
Спасибо, девочки! Так приятно всегда на нашем форуме. В реале все проще "ага, красиво" и все. А здесь позитивом просто подзаряжаешься.
История с моей библиотекой продолжается.
В подогнутом виде я ее вышивать не могла, заказала (с предоплатой) большущую раму 100х40см. Рама пришла, начала вышивать и.. и тут мне звонят с почты и говорят, что я должна эту посылку с рамой оплатить. Просто магазин ошибся и послал мне ее не обычным почтовым отправлением, а наложенным (планировали так сначала, но переиграли с предоплатой). Как ее выдали почтальоны - неизвестно...Вопрос, конечно легко утрясся с прозвоном туда-сюда и распечаткой платежей. Но со стольким количеством препонов (то канва, то нитки, то дите покрасило разлинованную и натянутую...) я еще ни у одной вышивки не встречалась. ))) Вот она моя трудная, первый листик из 45.
Тиша444
Классно получается. В какую сторону дальше пойдешь? Мне так интересно какие феечки получатся, их так много. Когда закончишь, картину можно будет часами разглядывать. Столько всего интересного. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы