Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2007 17:56 Заголовок сообщения: Гидромассажная ванночка для ног
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался такой ванночкой?
Есть ли действительно толк от такого прибора или это так, для баловства?
Хочу подарить маме на ДР, она уже в возрасте, ноги устают и отекают, поэтому важно, чтоб был какой-то эффект, а не просто забавная процедура для развлечения. _________________ А что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки.
Вообще-то массаж ног по-любому полезен, т.к там много точек. Но я бы не ждала особых результатов от этой ваночки, по крайней мере, когда пользовалась, не заметила хороших результатов. Расслабление есть, но и серьезных проблем с ногами у меня нет (тьфу-тьфу). Т.е для меня вполне нормально, а вот если в возрасте и сильно отекают, то это не панацея. Да и лично мне не очень удобно ее каждый раз доставать и т.п, поэтому стоит без дела.
Если решишь купить, то лучше использовать со специальными расслабляющими кремами.
Добавлено: 14 Мар 2007 23:53 Заголовок сообщения:
MeDeyA, спасибо, учту. Время до ДР пока есть, буду думать _________________ А что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки.
Добавлено: 08 Май 2007 09:09 Заголовок сообщения:
А мы подарили дочке на 8 Марта. Дает пользоваться. Мне очень понравилось. После хождения на каблуках хорошо снимает напряжение. _________________ Метла - это не роскошь, а средство передвижения.
У меня есть такая ванночка, уже с год.
Я очень довольна. Расслабляет, снимает усталость. Я еще какой-нибудь эфирное масло капну - вообще замечательно.
На счет отеков, не скажу, у меня их пока нет (тьфу, тьфу).
Моя ванночка идеально подходит под интерьер ванной комнаты, так что стоит спокойненько на стиральной машине, лепота...
Кабы была засунута с глаз долой, я бы гораздо реже ей пользовалась - факт.
В общем, ни разу я не пожалела о приобретении. _________________ Это я - Лисс
@@@
Добавлено: 21 Июн 2007 11:14 Заголовок сообщения:
А меня отговорила продавец. Сказала - а вы с врачем советовались, мол там волны какието, нужно знать все ли у тебя в порядке с почками и чем то еще. Я перепугалась, и не стала покупать.
нужно знать все ли у тебя в порядке с почками и чем то еще. Я перепугалась, и не стала покупать.
А я не стала покупать, потому что нас с мамой двое, каждому такую не купишь, а одну (на мой взгляд) как следует не отмоешь, осбенно после масел. В общем мне в этой ванне видится предмет личной гигиены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы