Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2008 11:12 Заголовок сообщения: Бабочкины процессы (апдейт от 16.03.09)
После трех лет отсутствия возвращаюсь в вышивальную Интернет-среду. Текущих процессов много. Начнем с главного. Итак..
1. "Барвинок" (Чарiвна Мить). Небольшой и несложный дизайн в смешанной технике (вышивка крестом, полукрестом, бисером).
Вот такой должна получится готовая работа:
2. "Василек" (Чарiвна Мить). Небольшой и несложный дизайн в смешанной технике (вышивка крестом, полукрестом, бисером). В пару к Барвинку.
-----
Ну и может кто помнит, про мой любимый долгострой - Dimensions - Rose Cuttings (Срезанные розы)
Вот что должно было получится:
Процесс так и останется неоконченным. (( Вышивку украли. _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
А здесь схемы для вышивок аниме )
Последний раз редактировалось: Изящная Бабочка (16 Мар 2009 10:32), всего редактировалось 11 раз(а)
Добавлено: 14 Сен 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Anutka
Я планирую вышить еще Васильки той же серии.
Вообще, когда я шла в магазин - я шла за Васильками. Но так получилось, что выбрав Васильки, я уже прямо на кассе перепутала дизайны и обнаружила это только дома
Так что планирую еще вышить Васильки - одинаково оформить. и на стенку, не решила еще только куда - либо в зал, либо в детскую - там голубые обои
З.Ы. В подарок я не умею шить. Не могу отдавать работы не знаю почему. Жалко расставаться.. _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
Добавлено: 14 Сен 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна
Спасибо! За бисер я взялась впервые. Потому что ВЖИВУЮ увидела отшитую работу этой же серии и всё. Не устояла.. _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
Изящная Бабочка Сама я тоже еще не вышивала с бисером, но хочется попробовать, Очень красиво получается. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 14 Сен 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Танюша
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Я так боялась начинать - а оказалось это совсем не сложно. А результат! Фотография не передает красоты бисера и наполовину, к сожалению.. _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
Марина, как это я открытие процесса пропустила
заметные продвижения у тебя, на следующей встрече надеюсь уже вживую посмотрим? _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы