Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте. Добро пожаловать. Давно наблюдаю за многими девочками, вышивающими и показывающими свои процессы и восхищаюсь. Вот не удержалась и решила тоже показать свои скромные работы. Вышиваю очень медленно, так что очень рассчитываю на пиночки, пендели и тому подобное, как на лучшее средство стимуляции процесса.
В данный момент вышиваю картинку "Мечты о Тоскании" по набору ДИМа. Обожаю эту фирму! Вот что имею на сегодня: _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия, с открытием темы! Вот увидишь теперь все будет по-другому, стимул, однако!
Красивый дизайн. Легких крестиков! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Нууу, волшебных пендалей мы не пожалеем! С открытием темки! Красивый процесс!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 06 Июл 2009 09:00 Заголовок сообщения:
Юлия А. Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что открытие темки поможет почаще выкраивать время для иголочки.
fi, пендали и критика только приветствуются.
P Olga Татьяна Владимировна Анечка
Девочки, спасибо большое за поддержку. А у меня за выходные вот что наковырялось:
_________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 10 Июл 2009 16:30 Заголовок сообщения:
Дарина87, Аленка12,
maui Satine
Спасибо за поддержку и тёплые слова. Я даже не предполагала, что с открытием темки руки чаще будут тянуться к иголочке с ниточками. Так что я к вам со своим небольшим продвижением:
_________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия,правильно сделала,что открыла темку.Это очень улучшает настроение и увеличивает скорасть вышивки
Очень нравится эта картинка. Ты хорошо продвинулась
Я смотрю,вино уже налито в бокал.Теперь быстрей пойдет _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы