Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Мар 2011 23:54 Заголовок сообщения: Процессы Дакотика
Решила открыть темку,присоединиться к вашей тёплой компании^^
Подсела на иголочку совсем недавно.Но думаю,что основательно.Просматривая процессы,заметила,что так вышивать интереснее.Начала подготовку к дню св.Валентина с подарка...А вот решила я вышить слоника(я их собираю фанатично^^)
И вот мой первый процесс.Правда он уже законченный,но решила поделиться.Рада всем,кто посетит мои процессики.И поддержит меня и мою новую зависимость ^^
Сейчас вышиваю девушку с кофе
Вот то,что есть на данный момент
DSC01973.JPG
Описание:
Размер файла:
1.3 MB
Просмотрено:
361 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
75608bbc321176fbfb.jpg
Описание:
Размер файла:
241.44 KB
Просмотрено:
401 раз(а)
DSC01906.JPG
Описание:
Размер файла:
1.11 MB
Просмотрено:
386 раз(а)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 10 Мар 2011 11:08 Заголовок сообщения:
Dakota2Wise. с открытием темки и добро пожаловать в ряды "подсевших на иглу"
Слоник получился очень милый! ровных крестиков в новом процессе _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Dakota2Wise, с открытием темки! Вот увидишь - это здорово, не только наблюдать, но и хвастать!
Слоник - милнький Легких крестиков в новом процессе! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Ой,большое спасибо всем.Мне так приятно
У меня мама тут уже около 10-ти лет сидит,ну или сколько сайту))
её ник тут Uda4a.
Насмотревшись за все свои 17 лет,решила,что тоже хочется вышивуличкать ^^
Ещё раз большое спасибо за такой тёплый приём в свои ряды
Сегодня уже продвинулась с кофе значительнее,потому что купила ниточку DMC 838.ибо вчера вечером закончилась и была реакция примерно такая
Но уже всё хорошо,думаю ваши пожелания о лёгких крестиках сильно мне помогут =*** _________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Добавлено: 13 Мар 2011 11:12 Заголовок сообщения:
Dakota2Wise
как хорошо ты продвинулась,мне очень цвет нравится,которым шьешь,такой шоколадненький
Dakota2Wise писал(а):
Насмотревшись за все свои 17 лет,решила,что тоже хочется вышивуличкать ^^
какая же ты умничка, прям семейный подряд,теперь у вас в 2 раза больше будет готовых работ я об этом могу только мечтать
что то мама твоя давно процессики не показывала _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
А мама не выкладывала,потому что времени нет.Она сейчас вышивает старый процессик сирень.А ещё она с некоторого времени занимается скрапбукингом,так что она комбинирует ,то повышивает,то всякие штучки красивые поделает. _________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы