Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Янв 2007 16:21 Заголовок сообщения: Чудилки. То есть мелочь всякая...
вот тоже решила показать... хотя и очень медленно идет, т.к. низзя мне много... кто знает, тот догадался о чем я а больше не хочется жаловаться...
Итак, начало.
Портрет леди от дим. Размер небольшой, канва мелкая. Вот такая должна получиться.
и вот что есть
вышивалось с большими перерывами, уже не помню сколько времени назад я ее начала... _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Добавлено: 24 Янв 2007 16:41 Заголовок сообщения:
ой, Кать, скорее врядли получится, но я буду стараться мне ж еще тебя догонять...или хотя бы Женю
demelady
ага, Жень, вот как увидела ее в магазине прям потеряла покой и сон, пока не заполучила вожделенный наборчик _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Я такую еще не встречала, красиво. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Чуда
а у меня от этого наборчика где-то год назад низ "рамочки" отшит, а потом я про него забыла... Спасиб, что своим примером напомнила!
А наборчик маленький, но интересный, верно? Там же прибамбасики ещё всякие, швы разные, бисер... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 25 Янв 2007 10:59 Заголовок сообщения:
Танюша
она довольно старая, но много кто ее не встречал... странно конечно..
Стелла, maui
конечно закончу - эта дамочка мне меня иногда напоминает, так что ее место на стенке заждалось Хотя мы скоро переезжаем, а куда еще не известно, соответственно и стены тоже неизвестны.... в каком они там состоянии.
Jolie Demon
ну вот видишь как здорово ты мне напомнила про элегантную серию, а я тебе про эту
ага прибамбасиков там всяких уйма она мне этим очень нра всё жду когда ж я до них доберусь...
а вот вчера ее не вышивала, времени уже не хватило _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы