Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Сен 2010 09:20 Заголовок сообщения: Дельфинчики димовские
Захотелось мне разноцветности, к тому же начиталась темки о приметах и фэн-шуй, в результате взялась за таких вот славных дельфинчиков давно они у меня в кучке хочушек лежали, наконец-то дождались
Принимайте начало Шьются легко и приятно, цвета радуют, рекомендую.
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб)
С началом такого яркого процесса
Обожаю морскую тематику. Легких крестиков! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Swetlana (Екб), с началом! Длинные осенние вечера будут скрашены такой красотой!
И что это по фен-шую, если не секрет? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Swetlana (Екб)
С началом такого замечательного яркого процесса!!!! Мне он принес массу удовольствия и тебе того-же желаю! Успехов!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Swetlana (Екб)
С началом такого красивого процесса Почаще радуй нас продожением. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Спасибо всем, кто заглянул в мою темку! Вижу, что дизайн многим знаком и нравится, очень рада Вышила еще 2 масеньких дельфинчика, в выходные выложу.
Юлия А. писал(а):
И что это по фен-шую, если не секрет?
Конкретно про этот дизайн не знаю, но с мира по нитке насобирала вот что:
В основе китайского представления о вселенной лежит гармония Инь и Ян. В упрощенном понимании - это женское и мужское начало, яркое и пастельное, темное и светлое, громкое и приглушенное, кислое и сладкое, высокое и низкое.
ДЕЛЬФИН- Достоинство, надежда, безопасность
Дельфин - обитатель морей, благожелательный к людям. Он приходит на помощь тонущим, предупреждает мореплавателей об опасности. Поэтому символика дельфина в фэншуй – дружба, поддержка, благородство, отзывчивость. Считается, что любое изображение дельфина в доме оберегает их хозяев от невзгод. И если что-то неприятное случается, то помощь приходит быстро! Важно: дельфин хорош как элемент в детской комнате, он притянет к вашему чаду хороших друзей.
ЧЕРЕПАХА- Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед.
РЫБЫ- Гарантия успеха в финансовых делах, удачного развития
Рыбы – в виде статуэток отлично подходят для активизации Севера - зоны карьеры, так как элемент Севера - вода. Самая эффективная рыбка – золотая – превосходно подходит для зоны богатства и символизирует успех в финансовых делах _________________ выставка в Екб
Swetlana (Екб), спасибо за разъяснения! И хочу пожелать, чтобы твоя вышивка работала! Удачи! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Swetlana (Екб), с началом красивейшего процесса!!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
tanat13 , давай, присоединяйся!
Юлия А. спасибо за добрые пожелания
fi Спасибочки!
Полли Спасибо, присаживайся
добавились дельфинчики и коралл под черепашкой
поглядите на моих прим-балерин прямо ножки видно . Обожаю фуксии!
_________________ выставка в Екб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы