Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Окт 2008 16:18 Заголовок сообщения: Вышивалочки Lenoki- I Love Cross Stitch IL-002 Pink Roses
Решилась и я открыть темку.
Заходите, буду очень всем рада
Вот уже лет 7 как подсела на вышивку и по мере возможности вышиваю каждый день хоть по-немножку. Мои творения лежат в фотогалерее, а многие разошлись по друзьям, знакомым, родственникам.
-Уютный коттедж - вышивается в подарок свекрови ,,,,
-Не беспокоить- подарен соруднице ,,,,,,
-Решилась вышить Тюльпаны
/Classic Cross Stitch/,,,,,,,,, и вот результат -подарок сестре, она очень довольна
А это подушка-отдыхалка "мечта"
[/URL] ,,,
и "С любовью",
Подушечи готовы и подарены невесточке на день рождения
Розочки Димовские,,,,,,
Black Magic,,
Утренняя песня ,,
I Love Cross Stitch IL-002 Pink Roses , _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Последний раз редактировалось: lenoka (23 Фев 2013 01:14), всего редактировалось 44 раз(а)
Девочки, спасибо всем за поддержку .
Самое тяжелое позади, сынок поправляется.
Показываю тюльпанчики. Это результат, который был еще в конце ноября, но я не успела его сфоткать и показать.
Только у фотика оттеннки какие-то холодные вышли _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
lenoka
Вы с сыном молодцы! Так держать и не сдаваться!
А букет просто потрясный, осталось совсем чуть-чуть и в рамочку! Давай в перед! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
я тоже этого уже очень хочу, но эти бесконечные одиночки..... _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы