Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки и мальчики, здравствуйте.
Я всё читала, и смотрела на Ваши фундаментальные творения, и решила сама немного поделиться своими процессиками.
Я вышиваю не так давно, так что на сегодняшний момент у меня есть следующие готовые вышивки:
_________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Последний раз редактировалось: trinadcatiy-ms (28 Май 2011 23:39), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 06 Окт 2008 20:19 Заголовок сообщения:
итак, мои процессы: Икона
вот эта морда
и сапожок
Шью я подбором- схема из журнала "Вышиваю крестиком" по ходу работы заменяю некоторые цвета металликом...в общем- полёт фантазии!
Дизайн Джоан Эллиот. Работа получается 61*46 см., используется крест, бэк, неполный дробный крест, французские узелки и бисер.
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделала!!!!
вот что получилось! _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Последний раз редактировалось: trinadcatiy-ms (22 Дек 2008 03:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 22 Окт 2008 19:27 Заголовок сообщения:
а я сегодня не удержалась! мой любимый мужчина - Александ- спросил не видела ли я иконы Александра Невского- а я ну на самом деле её не встречала нигде- вот зашла случайно в магазин "иголочка" а там- есть! вот радости то! я и рамку для вышивания купила и иконы Александ Невский и Апостол Андрей...так что- буду вышивать!
Икона Александра Невского. Фирма Гамма канва с рисунком, но я решила вышивать на обычной канве. 26 цветов , размер примерно 120*180 крестиков . Должно получиться примерно вот это
примерно, так как я всегда по ходу работы что то меняю. вот например уже вместо обычного мулине я на рамку взяла металлик гаммовский- получается наряднее.
Добавлено: 27 Окт 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Ой глаза мои завидущие, руки загребущие.... ужас!
принесли мне сегодня набор иконы "Матрона Московская". конечно, натянула уже на рамку и попробовала два рядка пройти бисером- это моя первая работа бисером будет...
Размер вышивки 20*25,13 цветов бисера
Добавлено: 01 Дек 2008 12:51 Заголовок сообщения:
вчера вечером не удержалась и начала отвлекалочку для сынули - итоговой работы нет, но по этой схеме
вечером сфоткаю. что получается.)))) они такие милые...
я с хвастиком- с подушенцией сынулькиной!
Добавлено: 19 Фев 2009 23:25 Заголовок сообщения:
ну вот.. забежала показать свои сегодняшние хулиганства. снимала уже сейчас- поэтому с цветопередачей не очень.... кто у нас любитель желудей?
канва обычная чёрная..я ж говорю цветопередача...
в желудях 3 цвета металлик- разные золотые оттенки, два цвета мулине и бисер...
я их почти закончила... остался только бэк и бисер.
отложила свою зеркалку и достала старую мыльницу- вот она у меня умничка- правда, немного ярковато, зато видно лучше что к чему..
Добавлено: 18 Апр 2009 00:31 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, мои дорогие!
Давненько я в свою темку не заползала ..... но свои хвастики чуть позже покажу-
у меня тут бабуличка учудила...она всегда -пример для подражание а сейчас я просто в шоке! начнём с того, что ей 73... у неё катаракта... и она вот такое чудо вышила...
Согласитесь, это мотивирует! _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Добавлено: 14 Июн 2009 22:01 Заголовок сообщения:
Девочки, Здравствуйте!
Хоть продвижений не так уж много в связи с отсутсвием времени, но всё же копеечка есть!
вот от этой красоты не смогла удержаться!
и весной начала вот такую ДИМовскую красоту подбором
Добавлено: 17 Июн 2009 13:10 Заголовок сообщения:
я тут немного поразвлекалась и с делала вот такую морду для подушки. может кому то понравится!
http://dump.ru/file/2919256 _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы