Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Дек 2007 14:45 Заголовок сообщения: К*рафтс. Огонь и лёд
Полюбила я Крафтса ...хотя перед началом каждой работы замирает сердце...будет ли результат хорош?...разбирешь ниточки и вышиваешь...и получаешь удовольствие!!!
--------------------------------
апрель
Новый процессик отсюда
Лилии вышиваю ко дню рождения,к февралю надо закончить...Времени пока хватает,целая новогодняя ночь впереди Так что делаем ставки,успею или не успею!!! и даём пиночки!!!
Схема: их инета.
Канва: из китайского набора 14-я
Нитки: дмц, 35 цветов. Размер: 207 на 154.
20.01 - лилии я дошила воть!!!
Новый процессик Я не вышиваю серьёзных картин почему то ,все что попроще то моё ...Теперь захотелось сказки и вот он - Волшебный единорожек! Космический путешественник в клубах звёздной пыли!! Цвета как конфетки - карамельки!!!
Размер 196/196
Канва аида 16 белая
Нитки: ДМС, 34 цвета
И ещё один процесс оочень старый,ему уже полтора года...
Вот такие симпотичные единорожики
Канва: 18 аида
Нитки: ДМС
Картина очень нравится,но лежит так долго никак не доходят до неё руки..и канва мелковата,я тогда думала сэкономлю..на нитках,об удобстве и результате не думала..хотела перешить её на бежевую 14,но решила дошивать как есть
Ну вот ...я с ними справилась правда не стиранные ,не глаженые...
Два года!!!!!!!!! просто немыслимо!!!! но теперь моя душенька спокойна ,скоро можно будет ещё один КК начать
Красивый коняшка (у меня таой уже висит на стене). Но шить его считая - это очень сложно Можно глазки сломать. На на этом дизайне впервые начала на схеме карандашом зарисовывать отшитые крестики. Удачи! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Kalateya Вууа какой красавец _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Kalateya, урра!!!! каждому по коняшке я вообще без разметки шью (только недавно фломастер появился), но мне не сложно. И канва не напрягает. Мне не интересно, когда не видно результата, когда картинка едина, а не состоит из кусочков. именно поэтому два месяца не притрагивалась к работе. Надо к вам почаще заглядывать и стыдиться.
Еще один коняжка начат , скоро в табун собирутся Но дизайн и впрямь шикарный, в готовом виде - просто блеск! Удачи тебе!
И ведь (если не ошибаюсь) впервые с этого конца начат _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 05 Апр 2009 01:22 Заголовок сообщения:
Ох, Kalateya, прямо зависть берет, с какой скоростью ты шьешь КК! Белая
Этот коняшка - просто прелесть будет! А у тебя кльчь прваильный? Просто в этом дизайне и 1 и 2 и 4 нити встречаютсся и крест с полукрестом... Кто шил, говорять замучались менять иголки!
И..впекред! К победе! Тебя ждет еще много невышитых картин!
З.Ы. ты свои работы начала оформлять? Или так и складываешь в шкап?
juliasha, это ж тогда катастрофа....у меня нет там обозначаний про полукрест и разное колличество нитей...схема распечатана пять лет назад....я уже второй лист шить начала...пойду искать ключ...может что-то можно ещё поменять...
Цитата:
З.Ы. ты свои работы начала оформлять? Или так и складываешь в шкап?
складываю в шкаф...оформить собираюсь только рыбака _________________
Огонь и лед - отличный дизайн.
Тоже вышиваю, но у меня он в большо-о-ом долгострое. Начала еще в 2005г. Но обязательно дошью. А пока за твоим понаблюдаю. _________________ кое что продаю
Добавлено: 11 Апр 2009 00:36 Заголовок сообщения:
Kalateya
Цитата:
это ж тогда катастрофа....у меня нет там обозначаний про полукрест и разное колличество нитей...схема распечатана пять лет назад....я уже второй лист шить начала...пойду искать ключ...может что-то можно ещё поменять...
Нашла ключ? Я тоже поищу, как найду - напишу! Но что то он у меня не очень ищется... Я позвоню одной девушке, вдруг у нее остался! Но в любом случае, не волнуйся - я ее (коняку) видела и в том и в другом варианте, отшитую, вживую! Потрясающе смотрится!!!! Так что все будет ок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы