Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Май 2008 11:51 Заголовок сообщения: Jazz от МS и еще немного
Решила открыть процесс вышивки от Мистика Jazz - MKJ-06. 86 цветов, вышиваю на местной ткани, получается в один инч входит 15 крестиков. Размер работы 200 на 249 крестиков. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Последний раз редактировалось: jenny41 (28 Янв 2009 10:07), всего редактировалось 1 раз
И еще сделала одну Херитаджку.. Хочу себе тоже триптих сделать. Пока готова первая
_________________ Ко мне можно на ТЫ
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 11 Янв 2009 10:46 Заголовок сообщения:
jenny41
А я на соседнем форуме смотри какое оформление Херитажек увидала... Мне лично очень понравилось:
_________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Dzema
Класс! Ты мне очень помогла! Мне так понравилось, а то я хочу одному хорошему человеку подарок сделать и это то, что нужно! Спасибки большие! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Dzema
А может можно там поклянчить схемки, а то я кинулась, а они у меня плохого качества! Пожалуйста!! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 11 Янв 2009 21:18 Заголовок сообщения:
jenny41
Пожалуйста, всегда рада помочь)))
Схемки скину, только завтра, ок? И куда тебе лучше? _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы