Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Май 2008 13:37 Заголовок сообщения: "Дворянское собрание"
Всем добрый день!
Решилась и я октрыть темку с процессами, точнее - с одним, но большим
Вышиваю последнее время редко. А эту картину обещала маме в подарок. Вот и решила, что может так не буду от нее отвлекаться
"Дворянское собрание" из журнала "Вышиваю крестиком", размер 128х479 крестиков, Аида №16, 56 цветов. Вот такое должно получиться:
А вот то, что уже имеется:
_________________ Лоскутные заметки
Добавлено: 07 Май 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Chrisa
Добро пожаловать! какой интересный и красивый дизайн ты выбрала! Легких и быстрых крестиков! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 07 Май 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за пожелания
Sea, смешанных цветов нет, но вот некоторые светлые цвета очень близких оттенков, можно запутаться. И много четверть крестиков. _________________ Лоскутные заметки
Chrisa.Картина замечательная!Я на нее давно зубы точу.Буду внимательным зрителем-болельщиком у тебя в темке.
Красиво получается
У тебя уже Онегин с Ленским сплетничают. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Chrisa
очень интересная картина, честно скажу - еще она мне ни разу не попадалась.
Тем интереснее следить за процессом, ровных крестиков!!
А получается очень красиво!
Добавлено: 08 Май 2008 10:52 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за внимание к моей работе Вдохновленная вашими пожеланиями вчера вечером махнула еще 300 крестиков
Ирена, а я думала, что это мистер Дарси с другом - картина у меня с "Гордостью и предубеждением" ассоциируется, хотя и про Онегина вспоминала. _________________ Лоскутные заметки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы