Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ксеня,Tigress,melissa
Спасибо на добром слове!!
Я закончила Петькин ростомер,осталось расчертить размерную линейку и,собственно,оформить его к "повешению"
А я покажу доделанную наконец-то подушенцию для подруги,подарок и их свадебной годовщине
Последний раз редактировалось: Галка13 (25 Апр 2010 11:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Спасибо большое Очень приятно и стимулирует на дальнейшие подвиги
Что касается подвигов,то я все таки начала её.Итак новый процесс.
Стоянка,Богородица Умиление,схемка из инета(перенабор),ниточки DMC,металлик Крейник.Аида 18, 240 на 320 клеточек.
Начата 7 января 2007.
И итог
16.jpeg
Описание:
Размер файла:
37.13 KB
Просмотрено:
669 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Галка13 (25 Апр 2010 11:50), всего редактировалось 27 раз(а)
Сегодня подамала,что хочу поболе кисок навышивать ,присмотрела себе еще 2 в планы,вот такого веселенького
И такого грустного кисулика,очень мне он моего ныне покойного Мусика напоминает( _________________
Последний раз редактировалось: Галка13 (25 Апр 2010 11:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Начаты уже,по набору,уже умудрилась перепутать ниточки,в результате чего котики преобрели отчетливый рыжий окрас ,расстроилась,но переделывать было уже поздно,да и ниточек бы явно не хватило,оставила как есть,так что хоть и по набору,но результат будет несколько иным в цветовом разрешении
Итог _________________
Последний раз редактировалось: Галка13 (25 Апр 2010 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
На тему Умиления,девочки,вы в Чудеса верите?Вот честное слово,по другому и назвать не могу.Была у меня подруга,самая-самая,много чего мы с ней пережили,а после рождения Петьки моего она резко,безовсяких объяснений прекратила со мной всякие отношения.Я порыпалась-порыпалась,попыталась,все впустую.переживала жутко,злилась...ну понятно....Вот прошло 3,5 года и тут она появляется...сама,просто так,без повода,говорит не права была,не понимает,что случилось,что дико сокучилась...Встретились..отношения потихоньку возвращаются в ту же колею...Я просто ОЧЕНЬ рада.И знаю кому говорить "спасибо"
Есть и еще одно обстоятельство...которое вошло в мою жизнь,которое заставляет думать,анализировать,а главное...которое уже научило меня одной очень важной вещи-МИРУ с самой собой.Я очень долго жила отрицая и не признавая частицу себя самой.Сейчас я смогла смириться с тем,что она есть.Но процесс еще не окончен,я чувствую это. _________________
Последний раз редактировалось: Галка13 (26 Ноя 2007 13:46), всего редактировалось 1 раз
Я еще не опомнилась,если честно,пока не могу сказать ничего.Я рада,что она готова,думаю,мне будет недоставать тех бесед,которые я вела.вышивая её...Пока вот такие мысли _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы