Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Июл 2012 10:55 Заголовок сообщения: Волшебный народ - эльфы, феи и др.
Эльфы (нем. elf — от alb — белый) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре.
Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Они постоянные персонажи сказочной и фантастической литературы, в особенности фэнтези, наряду с гномами, гоблинами и троллями.
Последний раз редактировалось: Танюша (03 Авг 2012 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Начинаем синхрон. Пока вот с этих
Схемы разработаны девочкой из осинки кот-обормот) Желающие тащите свои процессы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Последний раз редактировалось: Танюша (22 Авг 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
Галерея
fi Танюша _________________
Последний раз редактировалось: Танюша (22 Авг 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
Я оставила один пост для галереи. Я думаю туда нужно помещать уже отшитых эльфов, разных. Ведь мы уже их и до этой темы шили. Так что девочки выкладывайте готовых тоже а я их буду в галерею выставлять _________________
Танюша и все-все-все, кто интересуется эльфиками. На синхрон не попала., т.к. не удержлась и все вышила! Балдею от нее несказанно!!
Танюша, спасибо тебе за такую прекрасную наводку!!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
fi
Она прекрасна _________________
А чего б себе такого эльфийского вышить?
У нас тут в запасах есть такие схемки? _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Девочки я ее закончила Она мне так нравится
луизи Lionka
Девченки спасибо!
Теперь собираю ниточки к следующей _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы